Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Прочел еще раз. Я как раз и комментирую твое "во-первых")

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты пост смог только до половины прочитать.:lol::lol::lol:Вторую половину прочти три раза.:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Хочешь что бы я вторую часть прокомментировал? Да запросто)
    РБК 22.01.2013, Москва 17:15:13 Государственная дума приняла в первом
    чтении поправки, упрощающие получение гражданства РФ
    соотечественниками-переселенцами. Так, изменения упрощают порядок
    получения гражданства участниками госпрограммы по оказанию содействия
    добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников,
    проживающих за рубежом, и членов их семей, а также устанавливают
    дополнительные меры стимулирования таких лиц к переселению в Россию.
    Предлагаемые поправки дают возможность получить гражданство РФ без
    обязательного непрерывного 5-летнего срока проживания на территории
    страны, без получения вида на жительство в РФ, без подтверждения наличия
    законного источника средств к существованию, а также без подтверждения
    владения русским языком.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Хм, раньше ты хоть с третьего раза понимал.:lol:
    Ты зачем на всех размазал?:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Mən sizə demək nə başa düşmürəm

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    şübhəsiz

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне это напомнило один вопрос - на который нет ответа Да или Нет....«Ты будешь говорить, сука, или ты будешь молчать?» (с)

1 человеку нравится это.
  8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    подходит ответ "буду" )))

1 человеку нравится это.
  9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/02/130201_russia_images_contest.shtml

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ....Среди предложенных образов России есть и полуразбитая лодка с разными зверями, и бронзовые грабли, и "двуглавая попа, смотрящая на Восток и на Запад".

Креативный класс он такой.

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Но не оценили.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не оценили что? Насчет того, кто не оценил, там написано кто-суперкреативный Гельман. Не, насчет разврата при отсутствии начальства-то сильно)) Походу у того чела и Красноярска с интимной жизнью совсем беда, и начальство злое)))))

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Оценили это когда последователи. Это ж креативный класс)

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Всегда вызывали недоумение люди испытывающие щенячий восторг от анально-фекальных ассоциаций.
    Вынужден согласиться с Иваном - Мда... похоже и вправду, креативный класс, он такой.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    I

В 1905 году, в разгар русско-японской войны группа русских студентов отправила в Токио телеграмму микадо с искренним приветом и пожеланием скорейшей победы над кровавым русским царем и его ненавистным самодержавием.

В том же 1905 году та же группа русских студентов обратилась к польским патриотам с братским приветом, с пожеланием успеха в борьбе с царским правительством за восстановление польского государства и свержение русского абсолютизма.

Прошло 15 лет. Капризною игрою исторической судьбы эта группа русских студентов, возмужавшая и разросшаяся, превратилась, худо ли, хорошо ли, в русское правительство и принялась диктаторски править страной.

Тогда нашлась в стране другая группа русских интеллигентных людей, которая стала отправлять в то же Токио телеграммы и даже депутации к микадо и его министрам с искренним приветом и пожеланием победы над кровавыми русскими правителями и ненавистным им комиссародержавием.

Вместе с тем та же группа русских людей обратилась к польским патриотам (в свою очередь созревшим и оформившимся за эти 15 лет) с братским приветом и пожеланием успеха в их борьбе с красным правительством за расширение польского государства и свержение русского деспотизма.

Группа русских пораженцев 1905 года на упрек в антипатриотизме и предательстве родины отвечала обычно, что нужно различать петербургское правительство от русского народа, что русское царское правительство ненавидимо русским народом и что оно не столько русское, сколько немецкое. К этому прибавлялось для вящей убедительности, что интересы мировой "солидарности трудящихся" должны стоять на первом плане, а русская власть есть их величайший враг. Группа русских пораженцев 1920 года на упреки в антипатриотизме и забвении родины отвечает обычно, что нужно отличать московское правительство от русского народа, что русское советское правительство ненавидимо русским народом и что оно не столько русское, сколько еврейское. К этому присовокупляется для пущей убедительности, что интересы мировой "культуры" должны стоять на первом плане, а нынешняя русская власть есть их непримиримый враг...(с)

Не даю автора. Кто читал, тот узнает, кто не читал, найдет, если захочет. Но параллели так хорошо просматриваются))
    Дальше в той работе тоже интересно))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Таких уродов во все времена хватает. Девиз у них один: "Чем хуже - тем лучше..."

17. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну да. Та же категория что и смертники. Мол, пусть все сгинут, но и врага зацеплю.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Юра - работа эта прикольная. На сколько помню - чел был в резкой критике к правящим большевикам. И при любом удобном случае поливал их как ему позволяло воспитание и ум. )))) А какие параллели ты наблюдаешь?

Мне просто интересно - откуда ты взял этот труд и как зародилась параллель? Я вот лучше- бы начал искать в нашей жизни параллель с очками Гугл)))) А проводить не историческую справку - а просто бросок говна из Чехии в сторону ВИ Ленина с тем, что творится в мире сейчас???? Хм. И при всем - чел писал очень прилично...

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вадим, ну каждый сам оценивает прочитанное, сам ищет то, что ему кажется параллельным. Я, например, увидел прямую прарллель между теми студентами и нынешними российскими либералами, ты нет. Дело восприятия) А как тебе дальнейшие его рассуждения, о роли народа в революционных изменениях, и ответ "ищущим виноватых"?
    Человек действительно находился в "резкой критике", хоть и являлся совслужащим, из за чего впоследствии и пострадал.
    Откуда взял? Ну не только же "Слон" читать, не так ли?))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет. не только Слон. Но! Вы-же про Гельмана и навоз? А тут никак либералы не катят. По простой причине. Как там Ваня по умному пишет?)))) про цели и акценты. Так вот - с навозом и самим околонавозным искусством связано не либеральное настроение или движение. По этому поводу Андрон Кончаловский ( честно скажу не помню и названия книги точно и год) - в 2005 году где-то посвятил большую главу в книге о ТАКОМ искусстве. И я с ним согласен в этом вопросе.

Если кратко - сейчас чтобы стать известным надо или помочиться на картину - или развести собственный кал и намазать им Мадонну...

Вот этот - совершенно современный труд - и есть параллель происходящему. А то, что ты привел - совершенно политическая штука, параллельна сплетне и бессильной безнадежности что-либо изменить в России, некогда великой стране - к власти теперь пришли большевики и так далее. Никак к Гельману и навозу эта статья не имеет.

Но имеет к другому, если хочешь продолжить ее обсуждение - я погулять в Коломеское схожу и разложим по косточкам статью и нынешнее положение в РФ. Окажется - что как раз Власть в современной РФ специально делает все возможное, чтобы в стране стало как можно хуже. Я даже точную дату назову - когда всем источникам средств в стране было дано четкое указание на сокращение выплат всем получателям и что из этого вышло.