Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как на такое можно заходить?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Если бы здесь был один наш общий знакомый, он обвинил бы тебя в примитивной демагогии. :D Утрировании.

А так...Если в начале логического построения взять неправильную предпосылку, то в конце получится искаженный (ложный) результат.
    Понятия не имею, откуда ты взял утверждение, мол совковые российские либералы хотят чтоб было хуже.
    Они хотят власти. Они хотят как лучше, но исключительно для их узкого круга. Остальным - как получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хороший ход. Сначала смешать все с навозом, а потом сказать что я в принципе был на Гаваях.....
    Если бы тут был наш знакомый - многие тут просто - бы читали))

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ходил, смотрел. Потом долго смотрел на наших "либералов". Сравнивал с тем что прочел в википедии. Пытался найти хоть что-то общее. Был крайне удивлен.:nod:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #425 ПАН, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Нет, наверное просто есть смысл внимательнее читать посты, которые взял труд комментировать. И если непонятно, переспрашивать. Поможет избежать недопонимания.

ЗЫ
    О, о нашем знакомом, здесь ты несомненно прав. Всех несогласных отправить в гулаг в бан. Это так по совково-либеральному. :laughter: В случае прихода к власти подобных людей, наше будущее открытая книга. :laughter:

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вбил в поиск ваше сообщение, потому как не поверил сначала, это была первая ссылка. Подтверждение этого бреда нашел в сообщении на Эхо Москвы.
    За ссылку на "левый" сайт прошу всех меня извинить.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во - видишь. Не либералы они Алексей. И никогда не были в своем большинстве. Поэтому я часто тут пишу - вымерли либералы. Практически совсем. Есть часть людей - которые разделяют ( уверен ты в их числе) либеральные ценности, но себя либералом не считают - так как официоз превратил это понятие в помойку. Хотя там все просто и понятно - ограничить власть государства в пользу простых людей и защитить их личную жизнь и право собственности.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Поэтому надо что? Не допустить прихода очередного Эльцина с либерастами.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Эхо Москвы - серьезный источник.
    С этой новостью не получится как и со всеми остальными громкими новостями. Ну типа штрафовать будут за очистку машины от снега и протирку стекол?

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #430 ПАН, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Знаешь, Вадим.... мне всегда было класть на мнение других о себе. За исключением очень узкого круга людей.
    Я считаю себя патриотом своей страны и не стесняюсь этого. И мне в принципе так же класть на то, что совковые либералы превратили это понятие в оскорбление.

И в помойку либерализм превратил не официоз. Его превратили прежде всего сами те, кто называют себя либералами. Не все конечно, однако сути дела это не меняет.
    Я приводил пару примеров. В любой стране с обществом наделенным хоть граммом интеллекта и самоуважения, подобные экзерсисы означали бы для политика моментальную политическую смерть. Если не тюрьму. У нас же они совершенно спокойно собирают марши подлецов против подлецов, и смотрят в будущее с оптимизмом.
    И я очень сомневаюсь, да просто не верю, что эти люди ставят перед собой целью:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хорошо написал. Я ж говорю - все все понимают, просто время не пришло. Сначала надо решить основные проблемы с понятиями, а уж потом начнет народ догонять и до самого интересного - что делать.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    первый канал - вообще супер канал - только что на нем закончилась программа с максимальным рейтингом по стране с участием Светы из Иванова с лучшим другом ее новой жизни - Сергеем Зверевым....на месте ведущей я бы себе пошел и вены перерезал.....А чемпиона мира по шахматам, имеющий 12 шахматных Оскаров и имеющего максимальный рейтинг за всю историю шахмат - у нас даже его на радио каналы бояться приглашать....так держать.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    вот в такое -уже я отказываюсь верить..если у москвичей есть хоть малость собственного достоинства.... а хотя завтра на дорогах и посмотрим - есть или нет.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :shock:Это ты к чему? Тут кто-то ссылки на новости первого канала давал?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А что завтра должно случиться?

16. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Не могу с тобой не согласиться. Это очевидный выбор. Только ущербный.
    Чем ты оппозиционеров то, сим, лучше? Те Путина стремятся недопустить, ты "Эльцина и либерастов"
    В чем прада то, сим?)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как чем? Тем, что у меня получается, а у тебя - нет.:D
    И еще, ты, конечно, можешь стараться недопустить Путина. Но только в своем вымышленном мире. В реальном мире он президент.

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Получается что, сим? Недопустить?
    Ай молодца)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Для простоты можно считать, что звезды так складываются, что получается как я хочу. В твоем аксиоматическом пространстве.:D

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    В пробке бывает такие встречаются, для кого главное не пропустить. Не пропустить никого между собой и задним бампером впереди идущей машины. Обычно такого объедешь, и поедешь дальше. А он так и тащится, ничего не видя перед собой кроме заветного впереди идущего бампера.
    А если нет возможности объехать, то будешь тащиться вместе с ним.
    Вот так вот у него все получается. Звезды складываются. И ведь не поспоришь )