Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Сим, Брежнев то же так думал. Да и бравые коммунисты, которые смотрели программу Время, голосовали за кого положено и читали правильные книги.
    Это не они вели страну к перестройке. Нет. Ни в коем случае. Они делали все правильно!
    Смешной ты)

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, бывает в пробке, что всякие очень умные и креативные пытаются объехать по обочине и вклиниться в поток. Часто их не пускают. Или часть обочины им перекрывают. И приходится им тащиться вместе со всеми. Звезды у них не складываются в этом случае. Бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Слишком уж упрощенное мировосприятие. Нет темы для разговора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да, так проще)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У нас сегодня в гостях бухгалтеры))) сижу слушаю и тихо офигиваю.

1. Налог на имущество с 2014 года будет таким - обычным , маленьким налогом будет облагаться недвижимость из расчета 20 кв.м. на человека. Все что выше этой площади из расчета на прописанных - будет считаться сверхнормой и облагаться налогом в разы больше...удивительная страна.
    2. Налог на следующие жилые помещения - вторые, третьи и так далее повышается в 6 раз))))прекрасно.
    3. Налог на сдаваемую квартиру - на примере однюхи - при годовом доходе в 500 тысяч рублей - в налог отдашь что-то около 220 тысяч....просто супер.
    Сижу слушаю. Читаю новости по стране....

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А главное - он тут совершенно не причёммм!
    Продолжаем голосовать!!

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Давно пора так сделать. Ну разве что налог на следующие жилые помещения сделать прогрессивным. Только, боюсь, опять отложат.

зы. аренду в Москве повысили, говорят. В пределах Садового кольца то ли два, то ли полтора процента от кадастровой стоимости земли.

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Видно некому тебе квартиру завещать.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Выводу у тебя как обычно неверный. Но ты раскрой свою мысль - посмеемся.

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Стесненные жилищные условия? Ну извини.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Денег на налог нет? Или с иностранцев его не берут?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #452 vad4343, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    Меня тоже это радует. Но причина в другом - практически не остается ни одного повода патриотам говорить, что в нашей стране еще что-то есть дешевле, чем на загнивающем Западе и США. Бензин уже на 20% дороже, чем в США, электричество на 15%. Осталось газ подтянуть, так как налог уже подтянули. С нетерпением жду налога на глоток воздуха и на возможность испортить воздух на природе....

Ну и понятное дело)))) тому, кто сомневается - отьезжать или все-таки верить в светлое будущее - есть шанс дождаться закрытия границ и публичных судов как в Белоруси над местным дизайнером...который не заплатил налог с половой тряпки.

Вчера на Дождь прибежал вспотевший Платонов и обещал на сажать за ленточки , но точно обещал сажать за то, что если семья из трех человек пойдет гулять внутри садового кольца - могут сесть на три года, если свадьба проедет по садовому - не дай бог по бульварному - тоже тюрьма.....Молодец Платонов.

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А в это время

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не особо верится в обозримое будущее. ибо
    а это будет очень большой удар по экономике в стране.... имхо, такие решения принимаются очень взвешенно и очень постепенно.... ну поживем - увидим!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Непонятно тогда, чего ты сам не уехал? Может дело в том, что ТАМ не очень-то и ждут: нет перспектив получения вида на жительство, разрешения на работу, получения гражданства? А по Платонову - он много что говорил, если во все верить... Его слова как-то юридически подкреплены? Уже одно то, что он и при Лужкове был свой и при Собянине резко "сменил ориентацию" и стал своим, одно это его характеризует как "профессионального политика". Я имел в виду, что он не "любитель", он этим зарабатывает...

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Помнишь еще таких гигантов как Marlboro, Kent, Kamel?
    Это отличный пример того, когда целенаправленно сворачиваются целые отрасли в интересах граждан. Табачные компании еще десять лет назад врядли были беднее нынешних мобильных операторов.
    Выглядит все так, как будто у них там бизнес для людей, а не люди для бизнеса. У этих капиталистов.

Я, кстати, на эту информацию наткнулся после вот этого)
    Очень уж на сговор похоже.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а что с ними? я не курю, не в курсе. думал живут как и прежде.....

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Отличный повод проявить любознательность)

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и нафига я повелся на этот троллинг.... википедия говорит что в 2012 году мальборо выпускает почти 2 десятка наименований сигарет, дальше тратить свое время не вижу смысла

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Не все знания человечества собраны в википедии)