Фантазировать нет надобности))))) уже сто раз говорено - только всей семьей. Как дочь решит - что хватит экспериментов - сразу отчалим...на счет разрешений на работу и прочего - это для наемных нужно. У меня свой бизнес - я сам решаю, что и как....разрешения всякие и виды на что-то - это рабская философия. кмк
помню свой культурный шок - когда оказалось, что позвонить по сотовому из Гамбурга в Мюнхен стоит столько-же, как если-бы я в Гамбурге заказал по телефону пиццу. а по городскому - тупо бесплатно. без ограничения минут и прочей хрени....как и звонки в РФ - за 30 евро в год!!!!! хоть уболтайся... а здесь - если какому-то царьку Узбекистона отваливают за коммуникации сотовые операторы по 300 млн. евро в год - страшно представить сумму - которую отваливают в РФ местному царьку по связи...
НА что Кирилл? На чаепитие бухгалтеров? Я не конспектировал....работал примерным мужем - дай, подай, унеси...
"Ничего не понимаю"(с) Твои бухгалтера для правительства постановления готовят или проекты законов для Думы. Откуда дым то?
У меня тоже шок случился ,когда я по незнанию позвонил с Мегафона в соседнюю область (70 км от меня). Слупили по 25 рублей за минуту разговора
В запасе еще Германия останется. Это же новый фаворит. Налог на дождь там уже есть, может там еще есть налоги на свет, ветер и еще что-нибудь?)) Когда же границы закроют? Не знаю, кто такой платонов, но никого за просто гуляние внутри садового не сажают.
А в США федеральное правительство планирует создать бесплатную сеть WiFi, которая позволит также бесплатно совершать телефонные звонки, по всей стране, пишет The Washington Post. См. предыдущую страницу. На счет междугородных, вернее международных звонков. У меня сейчас такой тарифный план, что когда лечу например в Германию мне дешевле дождаться когда приземлимся уже там и на месте, находясь в роуминге, позвонить на местный номер. Чем звонить на тот же номер из Шереметьево )
Вадим а расскажи плиз, что нужно сделать для таких звонков. А то племяшка во Франкфурте живет и парит мозг что звонить дорого от туда.
Им проще, чем нам. Во первых точка доступа - она закрывает кучу проблем сразу. http://www.fritzbox.eu/en/products/FRITZBox_Fon_WLAN_7360/index.php потом не помешает телефон к нему - http://www.fritzbox.eu/en/products/FRITZFon_MT-F/index.php через него легко обновлять прошивки самого роутера ну и вообще масса полезностей. Теперь пусть идет на один из сервисов - я на вот этом имею сервис - http://www.voipstunt.com/en/index.html логинится, дает свой телефон сотовый в Германии или в РФ ( я спецом дал РФ) по нему придет звонок с логином и паролем - кладет 10 евро ( в реале снимут 12,3 евро). это 120 дней бесплатных звонков в Москву и Санкт-Петербург и за сущие копейки в остальные города (1,2руб. в Тольятти к примеру) - короче у нас всегда деньги сгорают, мы их не успеваем выболтать за 120 дней((((( Потом идет и настраивает свой роутер - он раздает инет, раздает простой городской номер и при наборе 00 - автоматически должен подключаться к сервису VOIP ....это не просто - сразу скажу - но в Германии полно самоучек - за ящик пива (14 евро))))) все пропишут в лучшем случае.... Короче у меня ушло на все час. Так как я намучался с роутером - все на немецком и мне не все было понятно. можно все сделать бюджетно - купив Voip шлюз - типа Dlink DVG-2102S (я брал за 2000 руб) правда по древнее - но работает нормально...так-же настраивает в нем сервис voip провайдера и подключает его по эзернету к имеющемуся модему....
не, ну если сильно захотеть, то наверное можно и так назвониться, что у абрамовича глаза на лоб полезут я вот в мск ездил, один раз научились, потом местные симки брали, а так да, звонишь человеку в 100 метрах от тебя, так тебя сначала за роуминг до нижнего соединяют, а потом снова до москвы, звонки золотые выходят. если тебя сначала до германии скоммутируют, затем обратно - логично, что выйдет дороже, чем просто с германии до россии. но это все решаемо. конечно, не так удобно, как хотелось бы, наверное настанет пора, когда исчезнут все границы, жаль что в пору ту золотую, не придется пожить ни тебе, ни мне.....
мне тоже непонятно. так можно вообще весь мир удивить - в россии бесплатные звонки по всему миру! а как? со скайпа - на скайп!
Ну я тоже подумал, что может там тариф есть какой хитрый, а про ай пи телефонию и так известно и доступна она везде