Вообще любопытно было бы глянуть статистику. Сколько сейчас семей лесбиянок воспитывает детей. Детей, которые в последствии не смогут претендовать на наследство одной из родителей. Или отправятся в детдом в случае гибели родительницы, в паспорт которой они вписаны. Тут еще вопрос чьи права ущемляются больше.
ну для тебя ничего плохого, для меня - ничего хорошего. дети ровняются на родителей. чем больше детей будет в гомосексуальных семьях, тем больше такой вид отношений начнет процветать. что в конечном итоге приведет к демографическому коллапсу. но даже без оного я против гомосексуальных семей. они мне противоестественны. их никто не запрещает, я против их узаканивания. ты за (допустим). поэтому ты можешь бороться за узаканливание однополых браков здесь, либо переехать во францию. но ненадо думать, что если узаканивания не происходит, то во всем виноват путин, тк полюбому все население думает как ты.
Ты против только потому, что так воспитала общество церковь. Да и про детей я написал выше. Нет смысла запрещать массово, если данный вопрос решается индивидуально. Но не важно. Не тот вопрос, да и нет у меня желания ломать копья за права педиков) Важно другое. Ты, лично ты, решил, что имеешь право указывать другим людям как им жить. Объявил себя правильным а их вне закона. И только лишь потому, что считаешь это пртивоестественным. Не имеешь неоспоримые аргументы против. А имеешь всего лишь мнение, на основании которого берешь на себя право судить. Чем ты отличаешься от монтия?)
я отъявленный атеист. а общество да, воспитало. точно так же как и не справлять нужду где приспичит, не ходить голым, и не кидаться на первую попавшуюся женщину с сексуальными намерениями, только потому что мне приспичило. представляешь, какое гадкое это общество. указывает как нам жить. давай назло ему будем сереть посередине улицы или ходить нагишом по улице, почесывая мудя? а что, на кой нам это общество сдалось? опять ты занимаешься подменой понятий. я живу согласно общественным устоям, ты хочешь все перевернуть и указать "истинный путь". но пока что мое общество "на коне", поэтому кесарю - кесарево, а гомику - гомиково. кого не устраивает - велком во францию!
voip и в России есть. Skype зато в США 5 евро анлим из России. Если есть желание экономить, то просто надо выбирать соответствующего провайдера, предоставляющего услуги IP-телефонии. Бывает. Почему 51? Ты же говорил, что 20 на человека. Да и я же дал еще один повод позлорадствовать. В пределах садового кольца арендная плата за землю под жилыми домами поднялась примерно в 120 раз за последние три месяца. Это уже сейчас есть, а не будет когда-то.))))
Так это у всех так. Он против однополых браков, потому что его так воспитали, ты за однополые браки потому что тебя так воспитали. Так и ты тоже объявил себя правильным и считаешь, что надо разрешить потому что для тебя это естественно. И не имеешь неоспоримых аргументов за.
Да я ведь уже написал что неважно) А то вон уже сим подтянулся, сейчас раз мажет эту тему на 5 страниц))) Я нигде не написал что я за однополые взгляды. Мы пока рассматриваем твое отношение) Ну вот смотри, в Нижнем Новгороде в 1910 году педику спокойно жили и никто их не трогал (согласно общественным устоям) в 1960 году в Нижнем Новгороде сажали в тюрьму за занятие мужеложством (была такая статья в УК, согласно общественным устоям) а в 2010 году педики снова живут спокойно, занимаясь своими педическими делами. И то же согласно общественным устоям. А еще есть пример из вражеской Германии, в которой согласно общественным устоям в 1943 году евреев уничтожали в газовых камерах, а в 1963 году, согласно общественным устоям, евреям платили контрибуцию за холокост. А еще, согласно общественным устоям, в 1890 году по заявлению губернатора Нижнего Новгорода, «… в народе сложилось убеждение в полной безнаказанности самых тяжелых преступлений, если только таковые направлены против евреев». А в 1950 году ссср, и в том числе жители Н Новгорода декларировали, что проявления антисемитизма это пережиток царской власти и в стране они полностью изжиты. Вот такое вот оно превратное, это самое "согласно общественному мнению" А я всего лишь за то, что бы жить по совести, иметь свое мнение, а не общественное, и не мешать другим людям самоопределяться в вопросах совести. А то через надцать лет того и гляди окажется, что педики снова будут сидеть в тюрьме, а евреев сжигать в котельных.
Вань - 51! Найди "разговор с Юлией Таратутой" - с Платоновым. На счет злорадства. У меня нет потребности. Я просто охреневаю (заменить матом) от происходящего вокруг. Понимаю, примерно - куда нас тянут. Понимаю, что даже оппозиционно настроенные - схавают наживку не подумав. Понимаю - что потом нам обьявят как в Сев. Корее - что с нами завтра будет ядерная война и продолжится мараз... У меня проблема только в одном - что не все так быстро догоняют. Которые вроде-бы должны как раз догонять побыстрее меня.
Приезжающим туда отдохнуть - машина не нужна. По-хорошему. Там всё очень хорошо с общественным транспортом.
Особенно с лыжами неплохо на общественном транспорте... )) В Швейцарии машина нужна больше, чем где бы то ни было. Зимой - это перевозка лыжной амуниции между склонами, летом - поездить через 3-х тысячные перевалы, полюбоваться красотами... Тут общественный транспорт не помощник. Да люди не редко сквозняком проезжают Швейцарию, путешествуя из Германии через Италию и Австрию. И вот тут-то подлые швейцарские гаишники на чеку! ))
Очень по Китайски! ) Ну ходить голым и почёсывать - не всегда одно из другого следует. Арабы вот голые не ходят, а всё время почёсывают.. ))
Суета. В Домодедово барахло сдал, по месту проживания получил вечером. По месту проживания сдал, в Домодедово получил по прилёту. Если за время прибывания в стране обкатать несколько мест - может быть. Летом пешком гулять нужно! Именно в Швейцарии. Ну и алкоголь....
Мои хорошие знакомые ходят походами через горы по всей Швейцарии. Это тяжкое занятие и весьма оздоравливающее. И в сезон они катаются на лыжах. Обычно, по фото - я вижу компанию около 8 человек. Иногда больше. Так вот они всегда нанимают автобус - который возит их вещи между точкой старта и точкой финиша. А сами они или пешком, или на лыжал преодолевают горы и себя....Так что вот такой опыт. Они правда коренные. И они уже все в возрасте - 60 лет в среднем....Но сцуко какие они крепкие и упорные..... Сам я проехал по стране вдоль и поперек пару раз на сегодня - меня озадачили цены в отелях Лозаны и стоимость еды в некоторых ресторанах. Сами-же дороги не вызвали никакого отторжения. Просто они медленные. Но это медленные для нас - из бешеной Москвы -на бешеные автобаны Германии. И везде ритм....а в Швейцарии жизнь у человека минимум в три раза длиннее, чем у Москвича. Для них и 100 км в час - бешеная скорость.
Это да... Едешь летом по дороге и постоянно какая-то движуха вокруг - велосипеды, летние лыжи, путешественники (в основном действительно околопенсионного возраста) по горным тропам с палками и в спец обуви. Зимой лыжи всех типов и опять же путешественники по горам (это те, которые на лыжах со спец креплениями своим ходом поднимаются в гору). Вопрос - и когда же они бухают?! )) Собственно, это и было причиной моего удивления над рассказом Беспечного ездока про швейцарца в России.
а 100 лет назад пели боже царя храни, а уже через 10 лет, за это могли расстрелять. но мы сейчас говорим не о законах, а о нравах. и будет принят закон об однополых бравках в россии или нет, моего отношения к этому он не поменяет. это как раз то, о чем ты ратуешь: а педик (лесби) - это психологическое отклонение, сажать за это конечно не стоит.
Так и я не о законах. Даже привел тебе цитату губернатора Нижнего Новгорода ) -- Уже лет 25 как ВОЗ и всемирная ассоциации психиатрии (Россия входит в состав обеих организаций) удалил гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний. Но если Eltimes сказал что это отклонение, значит отклонение. Компетентное мнение, блин)