Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тут видишь ли, надо определяться. либо мнение врачей, либо
    свое мнение я сказал.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Беспечный, я бы на твоем месте забеспокоился почему гомосексуализм является для тебя нормой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это не он так сказал - так природой заложено:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Прекратите обсуждать гомиков. Пожалуйста.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    согласен, тема раскрыта, ничего нового, я думаю, сказано не будет.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вот этот момент про гомиков интересный. Беспечный, например, уже проникся мнением ВОЗ и ассоциации, что гомосексуализм является нормой. А нынешние подростки, которых уже нельзя отличить где друг а где подруга примут такое мнение на ура!
    Такие люди легкоуправляемые. Стандарты за них выдумывают все кому не лень. С таким же успехом можно и некрофилию нормой сделать, а Ездок примет такую новость за чистую монету.

7. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты доктор. И это здорово )

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я еще и евреев считаю нормальными людьми. Какой вывод ты из этого сделаешь? )

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тоже их таковыми считаю)) Еврей - это национальность, а гомосексуализм - психическое отклонение, и никакая ассоциация не убедит меня в обратном, потому что природой заложено.

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Здравствуйте, доктор.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Одна из редких речей, где можно во всем огласиться :beer:

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Слышал по радио выступление одного врача, он уверял, что гомосексуализм это не психическое, а генетическое отклонение и оно лечению не поддается. И что самым правильным будет просто забыть о них и не обсуждать, так как любой скандал с этой темой им просто на руку.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    да я тоже не думаю, что это лечится. они есть, и мы среди них живем. но на этом достаточно. а то выйдет как с феменизмом - как полы мыть, - так у нас равноправие, а как рояль подымать - не женское это дело....

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Во. Прям как с неграми. У них то же генетическое отклонение (кожа ненормального цвета) и любой скандал с этой темой им просто на руку.
    Во такие дела.

Кстати, если уж вас тема педиков (начатая Eltimes) вшытрила, то давайте вернемся к началу обсуждения.
    Однополые браки. В чем суть. Если мальчик с девочкой прожили вместе некоторое время, нажили совместное имущество, решили расстаться. Прожили они в браке. Их интересы защищены законом, они делят все нажитое имущество поровну. И девочка спокойно отжимает свою часть имущества, она защищена, она не окажется на улице.
    Если все то же самое произошло с двумя девочками, и они не состояли в браке так как не могут это сделать по закону, то одна у другой может отобрать все вещи и выставить на улицу.
    Вот и вопрос. Почему ущемляются в правах одной из девочек из этих двух примеров по генетическому (?) признаку?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Всё верно. Никогда в жизни не слышал так много разговоров про гомосексуализм, как сейчас, когда его, вроде как, хотят запретить.
    Это называется пассивная реклама. Это касается и наркотиков.

Понимаете... Слыша так много разговоров о гомосексуализме и наркотиках, молодое поколение с куда большим интересом будет изучать эти вопросы.

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Когда то так же много говорили и о чернокожих. А до этого о евреях. И считалось вредным привлекать внимание подрастающего поколения к этим вопросам )

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это не так. Ничего не помешает составить аналог брачного контракта раздела имущества.

Разговор о браках скорей завязан на возможность такой пары усыновлять детей. А я вот лично против подобного.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1
    такие дети пойдут по стопам приемных родителей :down:

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У меня сын вчера картинку в интрнете увидел где его любимый Соник Х целуется с Сильвером (персонаж из того же мульта) и стал спрашивать. 6летнему объяснить че такое гомосексуализм я не смог. Безуспешно пытался убедить что Сильвер девочка, но я же не сдураком общаюсь - он говорит "у него голос мужской")) Вот хочу опять эту тему с ним поднять, пока у него не закрепилось, и объяснить, только пока не знаю как, пока в раздумьях

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Скажи ему - они кавказцы.. ))