Вот этот момент про гомиков интересный. Беспечный, например, уже проникся мнением ВОЗ и ассоциации, что гомосексуализм является нормой. А нынешние подростки, которых уже нельзя отличить где друг а где подруга примут такое мнение на ура! Такие люди легкоуправляемые. Стандарты за них выдумывают все кому не лень. С таким же успехом можно и некрофилию нормой сделать, а Ездок примет такую новость за чистую монету.
Я тоже их таковыми считаю)) Еврей - это национальность, а гомосексуализм - психическое отклонение, и никакая ассоциация не убедит меня в обратном, потому что природой заложено.
Слышал по радио выступление одного врача, он уверял, что гомосексуализм это не психическое, а генетическое отклонение и оно лечению не поддается. И что самым правильным будет просто забыть о них и не обсуждать, так как любой скандал с этой темой им просто на руку.
да я тоже не думаю, что это лечится. они есть, и мы среди них живем. но на этом достаточно. а то выйдет как с феменизмом - как полы мыть, - так у нас равноправие, а как рояль подымать - не женское это дело....
Во. Прям как с неграми. У них то же генетическое отклонение (кожа ненормального цвета) и любой скандал с этой темой им просто на руку. Во такие дела. Кстати, если уж вас тема педиков (начатая Eltimes) вшытрила, то давайте вернемся к началу обсуждения. Однополые браки. В чем суть. Если мальчик с девочкой прожили вместе некоторое время, нажили совместное имущество, решили расстаться. Прожили они в браке. Их интересы защищены законом, они делят все нажитое имущество поровну. И девочка спокойно отжимает свою часть имущества, она защищена, она не окажется на улице. Если все то же самое произошло с двумя девочками, и они не состояли в браке так как не могут это сделать по закону, то одна у другой может отобрать все вещи и выставить на улицу. Вот и вопрос. Почему ущемляются в правах одной из девочек из этих двух примеров по генетическому (?) признаку?
Всё верно. Никогда в жизни не слышал так много разговоров про гомосексуализм, как сейчас, когда его, вроде как, хотят запретить. Это называется пассивная реклама. Это касается и наркотиков. Понимаете... Слыша так много разговоров о гомосексуализме и наркотиках, молодое поколение с куда большим интересом будет изучать эти вопросы.
Когда то так же много говорили и о чернокожих. А до этого о евреях. И считалось вредным привлекать внимание подрастающего поколения к этим вопросам )
Это не так. Ничего не помешает составить аналог брачного контракта раздела имущества. Разговор о браках скорей завязан на возможность такой пары усыновлять детей. А я вот лично против подобного.
У меня сын вчера картинку в интрнете увидел где его любимый Соник Х целуется с Сильвером (персонаж из того же мульта) и стал спрашивать. 6летнему объяснить че такое гомосексуализм я не смог. Безуспешно пытался убедить что Сильвер девочка, но я же не сдураком общаюсь - он говорит "у него голос мужской")) Вот хочу опять эту тему с ним поднять, пока у него не закрепилось, и объяснить, только пока не знаю как, пока в раздумьях