Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Нет, это не так.
    Ты не представляешь процедуру получения разрешения на усыновление. Свидтельства о браке тут недостаточно. Иначе все легко бы обходилось и сейчас через фиктивный брак с женщиной одного из мужчин педиков с последующим усыновлением.
    И ты исключаешь почему то брак двух лезбиянок, одна из которых родит ребенка через искусственное оплодотворение.
    Сегодня для однополых браков завести ребенка проще чем разделить совместно нажитое имущество.

Хотя я с тобой согласен в плане усыновления. Для меня это так же противоестественно, как и для тебя. Тем не менее это существует.

2. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот ведь интересно. Выше ты соглашаешься с тем, что это генетическое отклонение, сейчас пишешь что это поведенческая особенность )

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Контракт на раздел имущества может быть заключён между кем угодно, для этого не обязательно быть в браке. Я же написал - АНАЛОГ брачного, а не брачный.
    Раздел имущества между однополыми супругами ничуть не сложней, чем между разнополыми, а в чём-то и легче ввиду наличия контракта, который чётко расписывает кому и что и при каких обстоятельствах.
    Не говоря о том, что в случае сожительства вне брака и делить особо нечего - кто чего купил, тот с тем и останется. К примеру, ты купил квартиру, в которой проживаешь со своим сожителем (гыыы..) и оформил её на себя. Сожитель бросил тебя и ушёл - ты можешь не переживать за свою квартиру, машину и всё такое прочее.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Где про генетическое я был согласен? пойду переосмыслю с чем соглашался.

В большинстве случае это не так. Либо злой дядя (Моисеев), либо отвержение общества... Природой заложено Ж+М и продолжение потомства...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Наверно уместно будет считать, что только 100% гомики имеют генетическую природу.
    Но не думаю, что таких много. Наверное часть пробовала это из любопытства или просто за деньги или карьеры. Вон Дима Билан, как то хвастался в интервью, что его Айзеншпиц пользовал, за то какую карьеру сделал. правда после скандала отмазывался долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Более того - оно совсем необязательно. Усыновлять могут и совершенно холостые люди. Это у нас.

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Причем не требуется доказывать что ты не педик )

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну я и пишу про девочку, права которой дискриминируются только потому, что она живет не с мальчиком )

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Слава Богу, пока наооборот :laugh:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :lol:

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Короче начал я ему типа объяснять, говорю "это какой-то дурак нарисовал, что это не настоящие Соник и Шадоу (уточнение)" а он завершил мою догадку "Он наверное подумал что Шадоу девочка, вот дурак - Эми девочка"))) вроде разрулилось.

Мне интересно стало, кому пришла такая идея рисовать педиков из популярных мультгероев и размещать это в свободном доступе. Картинка была среди многих других мульткартинок с пристойным содержанием.

пс. про кавказцев логику не понял

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вадим, у тебя какие-то проблемы? Поделись с нами, тут все свои: Ваня Сим, БЕ, я в конце концов! Мы все тебя поддержим в любом случае!:(

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нашлись тоже матери Терезы. Хватит гнать пургу про педиков. Меня тошнит уже.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А ты не фантазируй:lol::lol:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не доказуемо. Но вот мне покоя не дает факт посадки Грефа и Кудрина на Давосе рядом на трибуне......

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/1aRva1p7_sU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    О чем Вы? Медведев даже время назад передвинуть не хочет - потеря лица...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А хорошо-ли в Риге живется? И как там с ценами-работой-зарплатой? А то все в соседские дела нос суешь... Про свои расскажи.