Да и рейтинг составлен по опросу 150 каких-то никому не известных журналистов, друзей блоггера. очередной фуфел раздутый итартассом
Ты же получил левел ап и теперь не только демотиваторы постить умеешь, но и ссылки на википедию. Посмотри там про этого блоггера и про "журналистов, друзей блоггера". С такими друзьями как ты оппозиции и враги не нужны.
)) Те же яйца, только чуть политкорректней. Если точней, то "no one HAS CONSOLIDATED" правильней перевести "никто не сосредоточил в своих руках", ну, а дальше можно или придираться к словам, или быть политкорректным. Думаю, ни у кого нет иллюзий на тему как так эта самая мега власть (которой нет ни у кого на планете) вдруг "сосредоточилась" в руках Путина.
Вань, ссылку из вики я для тебя кинул, остальные, я уверен, знают значение слова "узурпатор", "узурпировать".
Не политкорректней, это просто наиболее близкий по смыслу перевод. Максимум какая-нибудь НТ3 по поводу слова регион. И не важно, как власть сосредоточилась, это отдельная тема. Обсуждается то, что было написано.
Так еще в Японии было заведено. Опять эта иностранная политика. http://www.foreignpolicy.com/articles/2012/05/04/putin_forever Скоро будеи опровержение.
Плохо не то, что "в каком-то там рейтинге" Путин занял 2-ое место, плохо то, как наши СМИ это исказили и из откровенного минуса Путину в статье (мол не та уже популярность, всю власть в стране сосредоточил в своих руках, как никто в мире) попытались выставить откровенным плюсом: Путин - самый влиятельный политик в мире..
Путин занимался дзюдо в ссср и получил мс по самбо в 73-м и по дзюдо в 75-ом. Можно проводить параллели между советскими и японскими рангами, но Путин не получал пояс.
Власть не сосредоточилась, её никто иной, как именно Путин сосредоточил в своих руках, как явствует из того, "что было написано": "No one has consolidated..."
Ты так в этом уверен? Я просто не знаю, получал он или нет. Может он потом получил. Вот FP считает. что черный пояс у него есть.А может это опять неизвестный блоггер.
Разная система набора баллов. Хотя, допускаю, что могли подарить, в виде исключения. Он выиграл чемпионат Ленинграда. Этого совсем недостаточно для чёрного пояса.
Я согласен, что правитель самый влиятельный в госдуме российской федерации. Уже 12 лет. Так же он самый влиятельный в Избиркоме страны, так- же он самый влиятельный в умах военных и многих деятелей искусств. Что тоже не мало. Но что мы можем дать миру или повлиять на него? Перекрыть трубу?