Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Суд и инспекция по усыновлению разные инстанции. Я был уверен что ты знаешь об этом.

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вопрос дискуссионный. В тех же штатах проводились исследования, результатом которых стал вывод, что дети гей-пары с бoльшей вероятностью путаются в отношении своей собственной сексуальной идентификации, с бoльшей вероятностью участвуют в гомосексуальных отношениях.
    Сейчас политическая конъюнктура поменялась и выводы других исследования прямо противоположные. :D
    Но те что проводились раньше вызывают у меня больше доверия, хотя бы потому, что именно родители формируют у ребенка модель мировосприятия поведения.
    К слову, можно провести параллель. Знаю лично двух девушек-женщин матерей одиночек. По стечению обстоятельств, они так же воспитывались в матерями в неполных семьях. Исследователи утверждают - это вполне закономерно и не так уж часто бывает иначе, ибо модель поведения закладывается в детстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    О чем? О себе и латентном гомосексуализме?

ЗЫ
    Без обид. Но я бы понял, если бы как в моем случае, когда один клоун с конфы меня буквально преследовал:laughter: не оставляя без коментариев ни единого моего слова. :D Да еще личку и репу обдолбал. Там парень был явно не равнодушен ко мне. :D Явно клинический случай :D
    Но записывать в педики человека, только потому, что он имеет отличное от твоего мнение - это как бы не комильфо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #604 ПАН, 9 фев 2013
    Последнее редактирование: 9 фев 2013

:laughter::laughter::laughter::laughter::laughter:
    Тонко :thumbup::D
    Да ладно, Вадим. Достаточно запретить им заниматься бизнесом и они вымрут как мамонты :laughter:

ЗЫ
    Я тебе тайну открою. Формально гомики годны к службе в армии. Но по факту, их почти не берут. Крайне редко. Когда жуткий недобор или что-то в этом роде. А так, обычно списывают по "дурочным" статьям:
    F-64 - расстройства половой идентификации
    F-65 - расстройство сексуального предпочтения
    F-66 - психологические и поведенческие расстройства,
    связанные с половым развитием и ориентацией.

А вот в бизнесе, им открыты все дороги.:laughter: При чем там иногда голубизна, это скорее плюс, нежели минус.
    Так что нет. Тут ты Вадим явно попутал :D:D

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    он может иметь абсолютно любое мнение. но при этом у меня, хочет он этого или нет, складывается свое. пост о узаконивании гомосексуальных браков во франции был приведен как пример, что не все гладко в старушке европе, и не надо равняться на нее безоглядно, и больше 2х-3х комментариев этот пост вообще не стоил. и только беспечному ездоку захотелось обсуждать эту тему на 5 страниц, при том, что все стороны выссказались, выводы все сделали и размусоливать тут в общем-то нечего.... вадим дважды призывал закрыть эту тему, и я пытался его поддержать. но ездок ее тянет и тянет. причем я не записывал его никуда, по мне - ему просто нравится спорить с теми, кто не разделяет его политических взглядов (тех кто не выступает против путина), но это затягивание педо-темы начинает уже раздражать.

поэтому давайте дружно поддержим вадима и каждый останется со своим мнением, правильно поступила франция или нет, и нужно ли идти россии по этому пути...

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Круг замкнулся. Я понимаю, почему ты не читал последие несколько страниц. Про гомиков и мне читать не интересно. Но ты цепанул фразу из сообщения, не дочитав его до конца. Это здорово!)
    Я думаю ты неплохо разбираешься в стрелковом оружии. Но нефига не разбираешься в вопросах усыновления )

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    От части ты прав. Я предпочитаю женщин. Красивых и умных. :D
    И следствием этого стало отсутствие желания читать последние страницы:D
    Но было бы здорово, если бы ты смог опровергнуть мое утверждение. А не пытался угадать, в чем я лучше разбираюсь))

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Существует такое понятие - спор ради спора. Человек развлекается. Втягиваться в спор, или нет - это твой добровольный выбор.
    На том и закончим. Аминь.)))

9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Eltimes, если ты составил мнение по моим постам, то ты должен был заметить что я ни в одном посте не высказался за однополые браки.
    Я все пять страниц высмеивал твои аргументы против.
    Но ты составил свое мнение высосав его из пальца. Или еще откуда то. Не важно из чего. Ни в твоих аргументах против однополых браков, ни в твоих утверждениях относительно моей позиции нет ничего кроме твоих же домыслов.

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    С оружием я возможно ошибся. Но вот с тем что ты не разбираешься в вопросах усыновления точно не ошибся )
    Будут разрешены однополые браки или н будут разрешены однополые браки - это никак не влияет на возможность усыновления ребенка педиком.
    Он может (теоритически, закон напрямую этого не запрещает) сделать это сегодня. Но он не может сделать этого практически. Есть у него свидетельство о браке или нет у него свидетельства о браке с другим педиком - не важно.
    У тебя есть два варианта. Принять эту информацию в то виде, в каком я тебе ее подал. Или самому вникнуть в вопросы усыновления (педики тут вообще непричем. Не переживай, пацанская честь не пострадает) и после этого вернуться к этой дискуссии.
    Ну или как Eltimes, ты можешь составить мнение не утруждая себя мыслительным процессом )

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Хм... что то мне подсказывает, что ты опять отвечаешь не читая пост.
    Из пространного поста я взял одно твое, оформленное под вопрос, утверждение: ...А что плохого в однополых браках?...... И высказал свое мнение на этот счет.
    Ты не поверишь, в том моем посте нет ни слова о процедуре усыновления. Можешь проверить. :D

Так то. Читай внимательнее посты оппонентов.

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я отвечал на это утверждение
    И исходил из того, что мужчины не рожают, а потому единственный способ завести ребенка для гейпары это усыновление. Других способов я не знаю.
    Отвечаю тебе не для того что бы поддержать дискуссию про педиков, а что бы ты не думал что твои сообщения я не читаю. Читаю до конца. Не переживай )

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Понятно :D Старина Чисхолм опять оказался прав :D

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты про нее?)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я лично воспитан улицей))) так как детство прошло в не полноценной семье..У нас с женой, скоро совсем, 25 лет совместной жизни.....модель поведения, заложенная в детстве - что мой ребенок никогда не будет жить в не полноценной семье. Всех исследователей в топку. масса факторов могут влиять на это - как пример - в моногородах - где основные рабочие мужские специальности связаны с шахтой - матерей, вынужденных воспитывать своих детей без отцов в 2-3 раза больше, чем в регионах - где основная профессия мужчин - офисный работник и научный труд.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    согласен. я тоже воспитан по большей частью не родителями, но есть одно но. это отрицательный пример, накладывающий негативный оттенок, и живя (в моем случае по крайней мере) в неблагополучной семье, закладывается костяк той жизни, в которой бы ты хотел прожить. и ничего из того, что я "имел" в детстве, мои дети не увидят.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #617 ПАН, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    Я немного о другом.
    Мой отец погиб, когда мне было три года. Прожив большую половину жизни я понимаю, мне его очень не хватало.
    И теперь мне кристально ясно что когда человек утверждает, что ребенку в принципе не нужны мать, или отец --- он либо троллит, либо не в теме, либо просто идиот.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Соглашусь. Для нормального пацана наличие нормального отца крайняя необходимость.
    ЗЫ. Имхо, в паре у геев вырастет гей.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и нахрена нам (стране) это надо? Мужчин и так мало, У-хромосома вырождается, а тут еще и ЭТИХ больше станет...:shock:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иди наоборот, вырастет в семье геев и прихлопнет их....если чела кормить каждый день самым вкусным шоколадом - то он его станет ненавидеть так- же, как и тухлую рыбу....