Вопрос дискуссионный. В тех же штатах проводились исследования, результатом которых стал вывод, что дети гей-пары с бoльшей вероятностью путаются в отношении своей собственной сексуальной идентификации, с бoльшей вероятностью участвуют в гомосексуальных отношениях. Сейчас политическая конъюнктура поменялась и выводы других исследования прямо противоположные. Но те что проводились раньше вызывают у меня больше доверия, хотя бы потому, что именно родители формируют у ребенка модель мировосприятия поведения. К слову, можно провести параллель. Знаю лично двух девушек-женщин матерей одиночек. По стечению обстоятельств, они так же воспитывались в матерями в неполных семьях. Исследователи утверждают - это вполне закономерно и не так уж часто бывает иначе, ибо модель поведения закладывается в детстве.
О чем? О себе и латентном гомосексуализме? ЗЫ Без обид. Но я бы понял, если бы как в моем случае, когда один клоун с конфы меня буквально преследовал не оставляя без коментариев ни единого моего слова. Да еще личку и репу обдолбал. Там парень был явно не равнодушен ко мне. Явно клинический случай Но записывать в педики человека, только потому, что он имеет отличное от твоего мнение - это как бы не комильфо.
Тонко Да ладно, Вадим. Достаточно запретить им заниматься бизнесом и они вымрут как мамонты ЗЫ Я тебе тайну открою. Формально гомики годны к службе в армии. Но по факту, их почти не берут. Крайне редко. Когда жуткий недобор или что-то в этом роде. А так, обычно списывают по "дурочным" статьям: F-64 - расстройства половой идентификации F-65 - расстройство сексуального предпочтения F-66 - психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией. А вот в бизнесе, им открыты все дороги. При чем там иногда голубизна, это скорее плюс, нежели минус. Так что нет. Тут ты Вадим явно попутал
он может иметь абсолютно любое мнение. но при этом у меня, хочет он этого или нет, складывается свое. пост о узаконивании гомосексуальных браков во франции был приведен как пример, что не все гладко в старушке европе, и не надо равняться на нее безоглядно, и больше 2х-3х комментариев этот пост вообще не стоил. и только беспечному ездоку захотелось обсуждать эту тему на 5 страниц, при том, что все стороны выссказались, выводы все сделали и размусоливать тут в общем-то нечего.... вадим дважды призывал закрыть эту тему, и я пытался его поддержать. но ездок ее тянет и тянет. причем я не записывал его никуда, по мне - ему просто нравится спорить с теми, кто не разделяет его политических взглядов (тех кто не выступает против путина), но это затягивание педо-темы начинает уже раздражать. поэтому давайте дружно поддержим вадима и каждый останется со своим мнением, правильно поступила франция или нет, и нужно ли идти россии по этому пути...
Круг замкнулся. Я понимаю, почему ты не читал последие несколько страниц. Про гомиков и мне читать не интересно. Но ты цепанул фразу из сообщения, не дочитав его до конца. Это здорово!) Я думаю ты неплохо разбираешься в стрелковом оружии. Но нефига не разбираешься в вопросах усыновления )
От части ты прав. Я предпочитаю женщин. Красивых и умных. И следствием этого стало отсутствие желания читать последние страницы Но было бы здорово, если бы ты смог опровергнуть мое утверждение. А не пытался угадать, в чем я лучше разбираюсь))
Существует такое понятие - спор ради спора. Человек развлекается. Втягиваться в спор, или нет - это твой добровольный выбор. На том и закончим. Аминь.)))
Eltimes, если ты составил мнение по моим постам, то ты должен был заметить что я ни в одном посте не высказался за однополые браки. Я все пять страниц высмеивал твои аргументы против. Но ты составил свое мнение высосав его из пальца. Или еще откуда то. Не важно из чего. Ни в твоих аргументах против однополых браков, ни в твоих утверждениях относительно моей позиции нет ничего кроме твоих же домыслов.
С оружием я возможно ошибся. Но вот с тем что ты не разбираешься в вопросах усыновления точно не ошибся ) Будут разрешены однополые браки или н будут разрешены однополые браки - это никак не влияет на возможность усыновления ребенка педиком. Он может (теоритически, закон напрямую этого не запрещает) сделать это сегодня. Но он не может сделать этого практически. Есть у него свидетельство о браке или нет у него свидетельства о браке с другим педиком - не важно. У тебя есть два варианта. Принять эту информацию в то виде, в каком я тебе ее подал. Или самому вникнуть в вопросы усыновления (педики тут вообще непричем. Не переживай, пацанская честь не пострадает) и после этого вернуться к этой дискуссии. Ну или как Eltimes, ты можешь составить мнение не утруждая себя мыслительным процессом )
Хм... что то мне подсказывает, что ты опять отвечаешь не читая пост. Из пространного поста я взял одно твое, оформленное под вопрос, утверждение: ...А что плохого в однополых браках?...... И высказал свое мнение на этот счет. Ты не поверишь, в том моем посте нет ни слова о процедуре усыновления. Можешь проверить. Так то. Читай внимательнее посты оппонентов.
Я отвечал на это утверждение И исходил из того, что мужчины не рожают, а потому единственный способ завести ребенка для гейпары это усыновление. Других способов я не знаю. Отвечаю тебе не для того что бы поддержать дискуссию про педиков, а что бы ты не думал что твои сообщения я не читаю. Читаю до конца. Не переживай )
Я лично воспитан улицей))) так как детство прошло в не полноценной семье..У нас с женой, скоро совсем, 25 лет совместной жизни.....модель поведения, заложенная в детстве - что мой ребенок никогда не будет жить в не полноценной семье. Всех исследователей в топку. масса факторов могут влиять на это - как пример - в моногородах - где основные рабочие мужские специальности связаны с шахтой - матерей, вынужденных воспитывать своих детей без отцов в 2-3 раза больше, чем в регионах - где основная профессия мужчин - офисный работник и научный труд.
согласен. я тоже воспитан по большей частью не родителями, но есть одно но. это отрицательный пример, накладывающий негативный оттенок, и живя (в моем случае по крайней мере) в неблагополучной семье, закладывается костяк той жизни, в которой бы ты хотел прожить. и ничего из того, что я "имел" в детстве, мои дети не увидят.
Я немного о другом. Мой отец погиб, когда мне было три года. Прожив большую половину жизни я понимаю, мне его очень не хватало. И теперь мне кристально ясно что когда человек утверждает, что ребенку в принципе не нужны мать, или отец --- он либо троллит, либо не в теме, либо просто идиот.
Соглашусь. Для нормального пацана наличие нормального отца крайняя необходимость. ЗЫ. Имхо, в паре у геев вырастет гей.
Ну и нахрена нам (стране) это надо? Мужчин и так мало, У-хромосома вырождается, а тут еще и ЭТИХ больше станет...
Иди наоборот, вырастет в семье геев и прихлопнет их....если чела кормить каждый день самым вкусным шоколадом - то он его станет ненавидеть так- же, как и тухлую рыбу....