Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Интересно, что ВВП решит по поводу отсутствия снега для проведения чемпионата по прыжкам с трамплина?
    http://newsru.com/sport/12feb2013/snow.html
    Кого на этот раз обвинят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сочи))) переплюнул Ганновер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ой - а РФ исключили из большой Восьмерки?

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    РФ приглашается не на все встречи G7. Более точно не помню (вопрос не по окладу:nod:).

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    де-юре или де-факто?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Нам не надо. Но если звезды зажигают...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в сочах нет немцев - чо неясно? :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я решил, что я чего- то упустил, перестав смотреть телек. Может кто подскажет? Кто разрешил так писать?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ежели посмотреть, что такое g6 можно уписацо :D

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот и Путин сплагиатил ,кто бы сомневался и у кого украл ?

16 из 20 страниц ключевой части кандидатской диссертации Владимира Путина оказались плагиатом: текст или скопирован, или переписан с минимальными изменениями со статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland). Об этом говорится в исследовании Брукингского института Вашингтона.

Согласно выводам экспертов, кандидатская диссертация Путина на тему «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений», в значительной своей части – перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году. Шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими, передает Лента.ru.

Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году
    http://lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сейчас какая-то спец компания по устранению политиков таким образом идет? в германии одного за другим на плагиате ловят, теперь и до нас добрались. имхо, система образования с приходом хай тек превратилась в сплошной копирайт. так что лично я в этом ничего криминального не вижу. да, поступил непорядочно, но если за это например отказываться от родственников и друзей, то их наверное не останется вообще. а вообще поиск грани, где копипаст, а где самостоятельная работа, построенная на трудах другого ученого - находка для политтехнолога.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня мало волнует, что происходит с западными политиками.
    Но если Сам с копипастил, то что мешает остальным высоким чиновникам делать то же самое? И тогда не понятно вся шумиха вокруг ВАКа, где диссертации защищались за денежку, ведь если Путину можно, то чем остальные хуже?

13. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вот все Путина ругают , я согласен что его правление не идиальное , но есть ли альтернативный кандидат!? я думаю что не особо , власть уже поделена на долгое время вперед , не будет Медведева поставят другого политика из окружения . Народ не сможет выбрать и это печально ((

14. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Скоро для путина не останется ни одного порока, который бы ему не простили.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я думаю - что надо еще поискать будет - который так-же нагло приведет своих друганов во власть, выстроит систему взяток гигантского масштаба, просрет золотое десятилетие высоких цен на нефть и так-далее по списку...любой дебил - который тупо ничего не будет делать на его посту - уже будет лучше для страны.

16. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Таких "дебилов" научат всему и будут точно такими же. Тут нужно менять политическую систему в целом , тоже правительство взять одни бандюги да новые русские из 90ых половину там без высшего образования .

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а что, в диссертации путина нашли подозрение на взятку? или он просто использовал труды другого человека и, как я понимаю, не сделал приписки об том, что в его диссертации эти труды использовались.....

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну вот ты сам ответил на вопрос. Альтернативы полно - начиная с первого попавшегося забулдыги и кончая профессором МГУ или МГИМО.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а чичас на публику играет? или не поделились?
    "золотое десятилетие" - это какой период имеешь в виду?

20. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Украл, получается?