Интересно, что ВВП решит по поводу отсутствия снега для проведения чемпионата по прыжкам с трамплина? http://newsru.com/sport/12feb2013/snow.html Кого на этот раз обвинят?
Я решил, что я чего- то упустил, перестав смотреть телек. Может кто подскажет? Кто разрешил так писать?
Вот и Путин сплагиатил ,кто бы сомневался и у кого украл ? 16 из 20 страниц ключевой части кандидатской диссертации Владимира Путина оказались плагиатом: текст или скопирован, или переписан с минимальными изменениями со статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland). Об этом говорится в исследовании Брукингского института Вашингтона. Согласно выводам экспертов, кандидатская диссертация Путина на тему «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений», в значительной своей части – перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году. Шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими, передает Лента.ru. Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году http://lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/
сейчас какая-то спец компания по устранению политиков таким образом идет? в германии одного за другим на плагиате ловят, теперь и до нас добрались. имхо, система образования с приходом хай тек превратилась в сплошной копирайт. так что лично я в этом ничего криминального не вижу. да, поступил непорядочно, но если за это например отказываться от родственников и друзей, то их наверное не останется вообще. а вообще поиск грани, где копипаст, а где самостоятельная работа, построенная на трудах другого ученого - находка для политтехнолога.
Меня мало волнует, что происходит с западными политиками. Но если Сам с копипастил, то что мешает остальным высоким чиновникам делать то же самое? И тогда не понятно вся шумиха вокруг ВАКа, где диссертации защищались за денежку, ведь если Путину можно, то чем остальные хуже?
Вот все Путина ругают , я согласен что его правление не идиальное , но есть ли альтернативный кандидат!? я думаю что не особо , власть уже поделена на долгое время вперед , не будет Медведева поставят другого политика из окружения . Народ не сможет выбрать и это печально ((
Я думаю - что надо еще поискать будет - который так-же нагло приведет своих друганов во власть, выстроит систему взяток гигантского масштаба, просрет золотое десятилетие высоких цен на нефть и так-далее по списку...любой дебил - который тупо ничего не будет делать на его посту - уже будет лучше для страны.
Таких "дебилов" научат всему и будут точно такими же. Тут нужно менять политическую систему в целом , тоже правительство взять одни бандюги да новые русские из 90ых половину там без высшего образования .
а что, в диссертации путина нашли подозрение на взятку? или он просто использовал труды другого человека и, как я понимаю, не сделал приписки об том, что в его диссертации эти труды использовались.....
Ну вот ты сам ответил на вопрос. Альтернативы полно - начиная с первого попавшегося забулдыги и кончая профессором МГУ или МГИМО.
а чичас на публику играет? или не поделились? "золотое десятилетие" - это какой период имеешь в виду?