1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    uuu) Жень - тебе график или число? я считаю с 2004 года - когда цены всегда были в 2 раза больше - чем ушлепки могли придумать - как украсть...из бюджета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    можно и так сказать. но, как я и говорил выше, в эпоху информации (ее) воруют все. у меня нет знакомых, кто бы с нуля проводил какие-то разработки, проекты или какие-то гуманитарные труды, когда все это есть в готовом виде в инете... ну а как к этому относиться - каждый решает сам.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Труды этого другого человека есть списке использованной литературы. Нет ссылки на этот пункт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Похоже что совсем сложно стало пороки искать. Раз приходится использовать интервью достаточно одиозной личности аж 2006 года. Да еще и менять слова в нем.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да. Так и есть. Удивляет, что еще издание живо)))) так что Иван тут ты прав - срок давности прошел и если я не ошибаюсь - президенту не обязательно иметь высшее образование в нашей стране. Так что не актуально.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #646 skier usov, 16 фев 2013
    Последнее редактирование: 16 фев 2013
    Чему удивляться - Америкой (США) "рулил" безграмотный обормот Буш младший. И ничего страшного не случилось (кроме его падений с самоката и террористической сушки (сухарика), которой он подавился)... У Фонвизина в "Недоросле" когда еще про извозчика и географию написано.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    вот я и говорю - от того - умный или нет президент был в молодости, зрелости или во время правления - ему лично пофиг.

8. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Далеко не все информацию воруют. Это ты живешь среди воров - вот тебе и привычно.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :shock:Зря ты так... Неужели сам ни разу не скачал ни песни, ни фильма, ни программы? А ведь это по сути тоже воровство. Просто в сознании большинства наших соотечественников это воровством не представляется - так уж сложилось.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не сомневаюсь, в твоем обществе все иначе... но вот в чем заковырка: мне столько лет здесь лили песни про европы и америки, где все исключительно питаются радугой, а пукают бабочками, что я уже почти поверил..... и вдруг - берлускони подозревается в коррупции, и тут же на форуме мне поясняют, что италия оказывается не европа, а та же россия! коррупционные дела во франции, германии - и мне вдруг говорят, что нефиг на европу кивать, коли у самих рожа крива. а арнольд шварцнейгер, экс губернатор штата калифорнии, на шутку о том, что фильм "возвращение героя" в россии признан фантастическим, тк герой отказался от взятки в 20 млн $, посмеялся и сказал что коррупция есть везде, но он шутку оценил...

так что я довольно скептически отношусь к заявлениям о том, что вот у вас общество такое, а мы вот совсем другие! но слушатель всегда найдется, продолжай вещать дальше...

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Обама признан самым марионеточным президентом Америки, после младшего Буша. Уолстритовская марионетка. Без указаний с Уолстрита он мимику лица не поменяет. Не это ли самое коорупционное правительство, защищающее интересы бизнесэлиты?))

Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Википедия.

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Воровал, было дело. Исправился, больше не ворую.

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А немецкие водители не нарушают ПДД )))
    Не знаю, знаешь ты или нет, но деда мороза не существует, принцессы какают, в Париже работают карманники а в Берлине могут убить из-за часов на руке.
    Но если ты сунешь немецкому полицейскому взятку тебя посадят. То что наши полицейские продажные это конечно их граждане разбаловали. Взятки сами суют. А вот немецкому фиг сунешь. А на Берлускони дело завели, по судам таскают. Это у нас президент может получить индульгенцию если власть добровольно передаст. А вот у французов фиг выкрутишься. Если поймали - им пофиг президент ты или полицейский.
    Улавливаешь? Дело только лишь в нюансах.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    меня конкретные временные рамки интересуют - или у меня с математикой всё плохо, или у тебя :)

з.ы. в каком там годе цены на нэфть вниз поползли? :wink:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    кстати, с русгидро тоже "работа на публику"?
    додик получит "волшебный" пендаль гидроудар под жопу? как они сегодня "икру метали" - цирк с ведмедями отдыхает

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Генподрядчик у РусГидро была компания Гидрострой, владелец которой Верховский является членом Совета Федерации и держит в своих руках Сахалинскую область. Икра, рыбодобыча и освоение денег по программе развития Курил походит через его руки.
    На островах процветает практически феодальный строй, где без одобрения администрации Гидростроя, да же МЭРия не может ни чего сделать.
    Самое значимое достижение на Итурупе - постройка дороги Китовый-Курильск за 9 млрд. рублей. Протяженность двухполосной трассы 9 км. итого 1 км за 1 ярд, все в духе Верховского, бывшего майора роты материального обеспечения.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот если посадят руководство РусГидро и Верховского или хотя бы инициализируют против них уголовное дело, тогда поверю, что не на публику ВВП играл.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    кто на ком стоял? (с)

http://www.rushydro.ru/

http://www.hidrostroy.ru/?txt=11

http://www.gidrostroy.com/groups.html

почувствуй разницу :laugh:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Зачем они тебя интересуют? Тебе же пофиг в реале.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    По теме Путина:

Один умный чел сказал: Дайте человеку пустыню в собственность он из неё сделает цветущий сад. Дайте в аренду цветущий сад - он превратит его в пустыню. (не дословно)