1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Шендерович: Путин в анекдотах.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Беременным, лицам до 18+, психически больным, антисемитам, православным активистам и патриотам смотреть не рекомендуется!

http://www.youtube.com/watch?v=xeNSpdItr1U

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Шикарно

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Письмо старенькое 2010 года, но имеет место быть. Ждут нас после половодья, пожары во всех смыслах.
    «Знаете, почему горим? Потому что п**дец. C таких слов начинается письмо одного жителя Тверской области к В.В Путину…

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо»

Письмо с таким содержанием получил сегодня председатель правительства РФ. Владимир Путин лез в карман за ответом недолго:

«Уважаемый пользователь,
    Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.
    Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.
    И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.
    Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.
    Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.

Просто молодец.
    И Вы, безусловно, одаренный литератор.

Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.
    Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.

Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.
    Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.
    Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
    Искренне Ваш, В.Путин»

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/18480123/
    Счетная палата засекретила проверку «Сколково»
    Как выяснили аудиторы, 1,6 млрд рублей, выделенных из российского бюджета на инноград, получит Массачусетский институт технологий.
    Трехстороннее соглашение между Фондом «Сколково», Массачусетским технологическим институтом (МИТ) и автономной некоммерческой организацией «Сколковский институт науки и технологий» (СИНТ, Сколтех) было заключено с нарушениями российского законодательства. К таким выводам пришли аудиторы Счетной Палаты, которые минувшей осенью проверяли деятельность Фонда «Сколково». Кроме того, правительство вместо финансирования отечественного инновационного кластера, поручило выделить 1,6 млрд рублей в виде грантов Массачусетскому институту технологий. По данным «Известий», значительное количество выявленных нарушений в деятельности «Сколково» привело к тому, что Счетная плата засекретила данные проверки аудиторов.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #669 AGA, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  10. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    АГА, Видел на днях твои записи на стенах вокзального туалета в Урюпинске.
    Ты правильное направление развития выбрал. Гармоничное.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Узнал себя на картинке? Ничем не могу помочь ...

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Создалось впечатление, что оппозиция сплошь состоит из бывших сотрудников КГБ.)))) Тут и замредактора Новой газеты и оппозиционный депутат и адвокат.

Кстати, Валерий Ширяев кем был в КГБ. А то так уверенно заявляет "Сегодня ноу-хау российского шпионажа утрачено. Вспомните захват заложников в Театральном центре на Дубровке пятью десятками чеченских боевиков: спецслужбы усыпили всех террористов снотворным газом, а затем рассреляли. В советские времена мы бы взяли их живьем."

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Он просто не уточнил - что их бы взяли живьем еще дома тепленькими. А то и вообще бы их не было.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Тогда он очень много не уточнил. В частности, что сам бы находился на принудительном лечении, например. Да и о других ужасах совка, являющихся оборатной стороной медали с надписью "Безопасность".

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю, он погорячился: первый теракт в московском метро на Арбатско-Покровской ветке был в 1977 году. Тогда КГБ СССР был в расцвете сил, просто это направление не было профильным и активно не разрабатывалось. Хотя потом террористов-армян нашли - работать тогда умели и быстро и эффективно.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Тогда и работать было гораздо легче.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    типа, боролся с инакомыслием :D http://www.compromat.ru/page_10735.htm

редкостный чудак на букву "м", в общем

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну за всеми не уследишь. Однако и желающих не было. Т.е. тогда людям и в голову не могло придти, что их с утремана, по пути на работу взорвут. Сейчас все уже по моему даже свыклись с мыслью, что могут в любой момент попасть под раздачу. Система работала. Насчет взять живыми в здании с людьми, да еще при наличии увешанных врывчаткой смертников - это из разряда ненаучной фантастики. Хотелось бы услышать от этого "знатока" хотябы примерно как это можно сделать было. Может конечно моих "вершков" знаний об этой области и не хватает, но уж очень мне сомнительно. вспоминать дворец Амина не стоит. Это иное...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не легче, это не точное определение того времени. Тогда все было по другому - сами люди и страна были другими. И времени эта работа отнимала не меньше: не было компьютерных баз данных, средства связи и криминалистическая техника были примитивными (по сравнению с сегодняшними). Любое исследование (экспертиза) следов и вещдоков занимало очень много времени, а уж про современные методы, экономящие массу времени, только мечтали. Вот и работали в основном ногами - отрабатывали многочисленные версии.