Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот лично мне - вообще наплевать, какими их валили. даже не так. хорошо что их завалили, и есть гарантия что ни один из них больше не повторит подобного. а стоны о жестокости и необходимости предания суду оставим западным либералам. их не убудет.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    +500100

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Только вот не надо угрожать :D

Жень, с одной стороны я с тобой согласен - туда и дорога. С другой - очень уж как-то все веревочки одномоментно обрубаются. Можно было оставить парочку (но в зале их видимо не было, там одни лица женского пола сидели = ничего путного не расскажут), а остальных завалили вне зала при штурме. Но их и голыми руками не взять. Вобщем "язык" бы не помешал. Ну это если интересно, кто заказчик, как готовили, провозили оружие и т.д. А если не интересно :cool:...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Суд тут не при чем. См 703 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "косяки" никто не любит афишировать

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    смотреть 0:52 ))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ты про символ успешной операции?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если пузырь конины можно считать таковым )))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А разве нет?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не для меня))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Насколько я знаю, был один живой + пособники (вычислили).

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А с чего ты решил что никого не оставили? А с чего ты решил что нет других методов получить информацию кто заказчик, как готовили и т.п.? Как минимум с тобой или со мной этим никто делится не будет. Пусть профессионалы занимаются своим делом. И на вопли хомячков никто внимания обращать не будет уж извини. поскольку если бы взорвались - хомячки бы вопили что спецы работать не умеют - просрали полимеры. Если бы взяли живыми - что их потом отпустят. Если перестреляли - звери, сатрапы, кровавая гэбня перестреляля бедных борцов за свободу чтобы спрятать свои кровавые концы в воду. Ну и т.п....

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Пусть. Только их деятельность слишком чувствительна для общества, чтобы оставлять ее без контроля.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А контролировать должны опытные бойцы типа тебя.:umnik:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как ты представляешь себе этот контроль? и со стороны кого он будет? :)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Вань, я тебе уже тыщу раз говорил, что ты круче боец. Поэтому будут контролировать бойцы типа тебя.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Это уже отдельную тему надо открывать. Достаточно парламентской комиссии при нормальном парламенте.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Странные у тебя фантазии, я не собирался никого контролировать. Хорошо, что твое мнение не будет учтено никоим образом.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Я искренне рад, что тебе хорошо. А теперь иди...

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ппц у нас в ПС компания дружная. Парни может встретимся на выходных?