вот лично мне - вообще наплевать, какими их валили. даже не так. хорошо что их завалили, и есть гарантия что ни один из них больше не повторит подобного. а стоны о жестокости и необходимости предания суду оставим западным либералам. их не убудет.
Только вот не надо угрожать Жень, с одной стороны я с тобой согласен - туда и дорога. С другой - очень уж как-то все веревочки одномоментно обрубаются. Можно было оставить парочку (но в зале их видимо не было, там одни лица женского пола сидели = ничего путного не расскажут), а остальных завалили вне зала при штурме. Но их и голыми руками не взять. Вобщем "язык" бы не помешал. Ну это если интересно, кто заказчик, как готовили, провозили оружие и т.д. А если не интересно ...
А с чего ты решил что никого не оставили? А с чего ты решил что нет других методов получить информацию кто заказчик, как готовили и т.п.? Как минимум с тобой или со мной этим никто делится не будет. Пусть профессионалы занимаются своим делом. И на вопли хомячков никто внимания обращать не будет уж извини. поскольку если бы взорвались - хомячки бы вопили что спецы работать не умеют - просрали полимеры. Если бы взяли живыми - что их потом отпустят. Если перестреляли - звери, сатрапы, кровавая гэбня перестреляля бедных борцов за свободу чтобы спрятать свои кровавые концы в воду. Ну и т.п....
Странные у тебя фантазии, я не собирался никого контролировать. Хорошо, что твое мнение не будет учтено никоим образом.