Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Все велие империи распались. Монголия - да, пример ещё тот!
    В СССР кто был монархом? ))

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Распались как раз по причине раздела, борьбы за власть.

Сталин, при котором страна так развивалась, что нынешний Китай отдыхает, если сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Распались по простой причине - все империи распадаются. В "моей любимой монголии" не было борьбы за власть в чистом виде (кроме, разве что Мамая), там власть передавалась только потомкам Чингиз-хана, т.н. чингизидам. А те не смогли уберечь разросшуюся империю (Тохтамыш).

Прямо-таки отдыхает?! )) Ну сравни, чтобы нам понятней было. ))

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А че не понятно? Все что Россия щас имеет это те заслуги, которые еще не просрали. Когда СССР был первым по многим пунктам. А если еще учитывать, что это были военные и послевоенные годы, то Китай назад вообще движется.
    Китай тоже можно притянуть к монархии если понимать ее как единовластие, а компартию КНР как единственный орган правления.

В условиях борьбы за власть время на созидание не остается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, тут лучше бы добавить что-нибудь типа "как мне представляется"... ))

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В последнем предложении? Не то чтобы представляется, больше видится))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Темпы роста ввп ссср в 30-х были всесокрушающими (хрен с ним, какими методами, усилиями и жертвами), но темпы роста кнр за последние 20 лет - существенно выше. Монархией там и не пахнет, там власть меняется существенно чаще, чем у нас, вот недавно сменилась.
    Но вернёмся к теме.. ))

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты ошибаешься. Эти лживые китайцы - все на одно лицо. Поэтому правитель там не меняется - он тупо меняет имена, чтобы утихомирить миллиардное стадо, которое время от времени все-таки задумывается - "а не пора ли"?

Так что у нас все хотя бы гораздо честнее...

"На выборах, если честно, никто из нас не бывает –
    Народ и без нас вас сам выбирает..." :laugh:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Китай заменить на Рашу, компартию - на ЕдРо... и один фиг смысл останется верен... Да?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Лично мне пофиг: царь, импепратор, президент, король, владыка,.. есть универсальная формула успеха - быть ближе к Власти, а кто у ней - дело десятое.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я был близко к власти и мой батя - но оба не смогли найти кислоту для вытравливания совести..... Ничего там хорошего для нормального человека. Ну акромя близкого общения с артистами... Но мне кажется артистов от таких контактов тошнит - даже за бабки.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Опять артисты. Цвет нации, что ли?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разные) Песняры, Пенкин, А - Студия ( старый состав), Роза Рымбаева, Ахиджакова, Жванецкий и Моисеев... Много всего было за три года... Пенкин сразил голосом, после Жванецкого - понял что мне еще очень далеко до умных людей... Но им было, кмк не комильфо от общения с чужими для них людьми.

14. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш-сан , что там с Чавесом приключилось не слышал? как то тревожно на душе ,слухи про кому не дают сокойно спать

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вернулся только что на историческую... Протолкался 2,5 часа в Домодедово. В альпах было не до Чавеса, но начинаю задумываться.

16. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    вот и я задумываюсь ,не приведи Господь пандемия

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это не заразно.

18. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    я чево опасаюс ,братиш
    с начало первый политик в мире в коме , потом второй захромал
    как мы без них?

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да кому они нужны , кроме наивных бедняков из их второсортных стран ?...:ded:

20. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Ни кто не имеет право называть такую страну как Россия второсортной! :hot: бедные зато духовные ,братиш ,неточто