Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Правда в том, что тираны почти всегда умирали мирно, в своей постели и в окружении домочадцев.
    В то время как реформаторов били по голове табакеркой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Сомневаюсь. Глядя как артисты за одно выступление получали двух-трех летнюю зарплату бюджетника. С каким выражением лица они считали деньги..... ну тошноты там точно не было. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А кули, один мой знакомый артист (блюющий смайлик) только на кокос ежедневно тратил 2-3 килозелени.
    Как говорил один бывший красаучег: У кого нет зеленого ярда - могут идти в задницу.
    Новое время, новые критерии :D

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вроде серьезные пацаны.....общаетесь с тролем)

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я говорил про КНДР.

6. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    100 грамм в день?
    Подозреваю ты не владеешь вопросом)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Артисты на то и артисты.. )) Они именно с видом пренебрежения получают конверты с кэшем за выступления на корпоративах. Верней, сами они даже не касаются этих "грязных" денег, за них всё их директора делают.
    И уж конечно абсолютно бесплатно готовы выступать на всевозможных концертах, посвящённых дню милиции и т.п. )))

Ну типа ради того:

"- Если бы ты пришел ко мне по-дружески, подонки, которые искалечили твою дочь, мучились бы уже сегодня. Если бы случайно, честный человек вроде тебя, нажил себе врагов, они стали бы моими врагами. И тогда они боялись бы тебя.

— Будьте моим другом, министр Крестный отец.

— Хорошо. Когда-то, может быть такой день никогда и не придет, я попрошу тебя о какой-нибудь услуге, но, до этого дня, прими справедливость как подарок в день милиции свадьбы моей дочери."

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #128 ПАН, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    Рядом всегда есть друзья, которые всегда помогут освоить объем. ))))

ЗЫ
    То, что ты покупаешь по тысяче рублей за грамм - это не кокос, поверь мне на слово :D:D

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну там по разному бывает :D Крупняки, да. А мелочь, или экс-звезды в последнем приступе молодости сами брать не гнушаются. Особенно во время новогоднего чёса по кабакам и корпоративам. )))

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты неверно пересчитал. Поверить на слово не могу )

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Серьезно? :DПридется :D 3000$/100гр=30$ за грамм сахарной пудры. :D

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    когда я был студентом кокс по сто доларов за грамм был. Хороший кокс 250 долларов))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    тему кокса закрываем ;)

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вот и удивляюсь, чем люди травятся :D

Всё, молчу.)))))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я понимаю, что сейчас начнется))) а как-же полковник Каддафи? Гитлер и Берия? Правда в истории часто пишут - тиран-реформатор....))))

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Каддафи хоть и "тиранил", просто попал под пресс боле сильного и жадного тирана в лице государства, не повезло бедняге, на нефти сидящему. Равно как и Саддаму. Кто непосредственно убил, дело пятое, инструмент всего лишь, в руках кукловода. Гитлер сам дурак, ограничившись захваченным до июня 1941, умер бы своей смертью, скорее всего. Берия - тиран, Вадим? ))) Берия всего лишь исполнитель. Инициативный, жесткий, жестокий, но исполнитель. До тиранов он никак не дотягивал.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Но согласись - семейный круг им не снился. Можно еще привести примеры - но более поздние - где тиранов ждала виселица, убийца сын или милая всей Франции Гальотина.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ду семья-дело хлопотное, Вадим. Особенно в прошедшие времена. Там либо государственные дела вести, либо с дитями на ковре возиться. Это сейчас "руководящий орган" расслабился, дети, собаки, огород на лужайке перед резиденцией, а тогда не до этого было. Максимум фаворит (фаворитка), ну и втихаря полирующие табакерку сыновья.
    Про Францию, с её гильотиной, разговор отдельный. Там, если помнишь, сначала классово неправильных пошинковали, а потом пламенные револьюснеры друг друга стали, колпашить. Ну да, четыре (или сколько их там было) вождя, в одном кресле не поместятся)

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Навеяло. Как-то давно, довелось застольничать с одним очень пожилым немцем. Воевал (известно.ю за кого), сидел в нашем плену - Химки строил. Так вот он в порыве алкогольной откровенности поведал мне буквально следующее: "Если бы Алоизыч помер в 38 году, то ему бы до сих пор на каждой площади неметчины памятники стояли."

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Если и своей смертью, то в гулаге)
    Сталин не зря считал войну проигранной.