Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    2 ПАН

жжошь напалмом :rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Врядли.
    Гитлера завалили всем миром. Каддафи убила группа стран-преступников (фактически) по предварительному сговору. Ты забыл Хусейна, впрочем там та же история.
    Берия не был лидером страны, всего лишь функционер. Которого сменил хозяин.
    Так что нет, примеры не в кассу. Речь шла о внутренних потрясениях, а не о воздействии извне.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Толпа всегда любит победителей. На эту тему даже есть латинская поговорка

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что мешает пример в кассу привести?

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не знаю что тебе мешает. Наверное тебе лучше знать.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мы пришли забрать нефть, которую раньше у вас покупали (с)

7. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А ты считал, содержание там армии и ведение военных действий могут окупиться нефтью при таком раскладе?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Могут могут... Иначе и не попёрли бы.

Вот в Сомали ничего нет, кроме пиратов. Пираты грабят безнаказанно уже 2-ой десяток лет и никому до Сомали дела нет - ибо не окупится вторжение.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нет, они окупятся улыбками радости на лицах народа ливии, свергнувшего узурпатора!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Хе хе... Ты бы узнал для начала, как жилось этим лицам народа Ливии при узурпаторе. Сейчас вот эти "радостные лица" требуют возврата льгот, которые были при Каддафи. А им шиш с маслом.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Особенно показателена сейчас ситуевина с Сирией и Мали. В мали мы значит боевиков мочим. А в Сирии таких же по сути боевиков поддерживаем называя оппозицией..

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это был стеб. На самом деле все наши друзья ( друзья нашей власти) - сплошные Каддафи(((((( и их любит не только народ тех стран, где они когда были правителями, но и наши, доморощенные восторженные почитатели Пу.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вадим, Путин набрал бы куда больше себе почитателей в стране и все бы хором проголосовали за то, что бы он стал пожизненным правителем, если бы тот делился с населением доходами от ресурсов РФ, как это делал Каддафи. А уж с нашими ресурсами можно было ещё того круче, чем в Ливии жить.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Подожди, щас дом достроит... :D

15. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Хотелось бы увидеть расчеты а не уверенность )

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у них там целые министерства затраты просчитывают, а ты хочешь взять и прикинуть на листочке.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Первый дом начали строить на стыке первого и второго сроков. Бюджет для "добровольного" инвестора был определен в 1 млрд. рублей. После третьего сноса всей плитки в санузлах и второй замены кровли и когда бюджет перевалил за 1,5 млрд. я перестал видеть человека, который был в теме этого несчастного дома. Причем он о будущем хозяине отзывался очень хорошо, а вот про будущую хозяйку((((( хотя все говорили, что после автоаварии она ушла в веру и ей все мирское было уже не важно.....не очень отзывался. Все переделки были ее инициативой......

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Каддафи надо было меньше делится с населением и больше тратить на спецслужбы и оборонный сектор. Любили бы его меньше, но было бы лучше и ему и его народу.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    с волками жить - по-волчьи выть

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Саддаму что-то не особо помогло. :cool: Прикормленные генералы его же и сдали.