Путин хочет реформировать ГИБДД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 13 фев 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Путин хочет реформировать ГИБДД

Из честных уже очередь стоит, наверное. :shock:

Достойная зарплата и соц.пакет это необходимое, а не достаточное условие. Без этого просто невозможно привлечь на работу "честных".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

бред.
    их оснавная функция управление потоками и безопаснотью ДД.
    с этими двумя функциями они не справляются вообще. А занимаются только тем что карают.

3. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

+1
    Заодно расширить старые трассы и нах..ой..чить новейшие автострады, а не складывать денежку в две кубышки, которые на 100% исчезнут при любых потрясениях в стране и в мире :rotate:

Серег, нас бы с тобой в правительство ;)
    (А может тебя президентом, а меня ... ну хоть главным гайцем) :love: :rzunimagu

4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

За мной будете :very_cool: :love:

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

вижу плохо...прочитал РАСФОРМИРОВАТЬ :chainik: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Нравится мне вся эта ситуация с высоким числом ДТП. Все кричат "увеличить штрафы", "реформировать ГИБДД", а почему эти же люди как-то замалчивают, что 30% всех ДТП происходит от плохого качества покрытия дорог??? Что ж тут-то все молчат???

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот еще, глупости...

:umnik: все ДТП происходят по вине водителей ... точнее - вследствие нарушения скоростного режима :nod:

не увидел люк или яму из-за которой вырвало колесо - слишком быстро ехал ...

:rzunimagu

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ушел мечтать... :)

Потому что реформировать гибдд - это бумажки, бумажки... А дороги - это ж надо асфальт класть! Это глобальная причина - нежелание делать чтонибудь вне кабинета.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если гепотетически предположить, что в новом Гаи будут честные люди, то с дорогами будет всё хорошо. Так как честный Гаишник просто закроет плохую дорогу к чертовой матери ( согласно действующему законодательству). Поэтому нереально реформировать что-то, а потом в приказном порядке свою-же реформу отменять. Так как окажется нет дорог в стране вообще. Меня штрафы мало пугают - пугает практика их применения. И смертность реально снизилась на участках с разделительными барьерами - даешь Кутузовский с двумя барьерами - а посередине правительство пусть ездит - и ни влево ни вправо им не будет нужды поворачивать.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

И заморачиваца не будит:very_cool:, все "кАшерные" мероприятия приемнику..:hi:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

стрелки перевел гарант короче говоря ... кто б сомневался ;)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

Хреновые дороги, "подставлялы", "подснежники", ГАИшники, налоги, ... - и между этим калхозом надо как-то ездить.
    Жесть.

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Можно ездить и пьяным и на гаишников плевать ....на такси... ни налогов , ни нервов.А кстати кто вспомнит , как называют того-кто ХОЧЕТ, но не МОЖЕТ...

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #34 Сонька, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

Рассказываю о "мерах" в отдельно взятом районе , даже МИКРОрайоне. И если все это делается не бесплатно, то понятно, где эти 2 муллиарда уев. Итак:
    1: летом, в начале июня, на ул Кунцевская были внедрены "лежачие полицейские" в количестве 2 штук
    2: в конце июня оба полицейских были сняты
    3: но в сентябре появились опять в количестве 2 штук
    4: к концу сентября из двух "лежачих" остался только 1
    То же - на ул. Ивана Франко: около пятерочки уже трижды клали "полицейских" и трижды снимали. Щас нет, но - уверена! - скоро опять появятся :rzunimagu
    Та же картина на улице Партизанская :rzunimagu
    Летом в июне на перекрестке Молдавской улицы и Рублевки появился светофор (УРА!). Поработал 1 день. Перестал работать. Через неделю от светофора не осталось и следа. В сентябре появился снова. Не работал ни разу. Простоял неделю. Все. Больше его не видели.
    На перекрестке Малой Филевской улицы и какой то там второстепенной - та же история в те же сроки. Сейчас светофора нет.

Такое ощущение, что одних и тех же "полицаев" и светофоры таскали по району в те места, куда какая-нить комиссия должна была приехать :rzunimagu

Мож еще кто пронаблюдал такие же действия по сокращению аварийности? :rock:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

вери импОтент :rzunimagu

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Леш, денег никогда не бывает много. И повышением ЗП эту траблу не решить. С увеличением дохода увеличиваются запросы и ... через какое то время ЛЮБОЙ ЗП становитя мало.
    Тут дело исключительно в ментале и чувстве безнаказанности (последнее - превалирующе)

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Вот черт, я тоже попался :shock:

18. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

+1
    Особенно безнаказанность :hot:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Наташ, всё так. Но согласись, гос-во просто провоцирует людей, платя им никакую зарплату и при этом наделяя их властью и возможностью деньги получить. Причём практически безнаказанно. Пара-тройка неудачников в год, которых выбирают мальчиками для показательного битья, это не в счёт. Такие вопросы нужно решать комплексно, тем паче в случае с нашей системой безопасности движения, прогнившей насквозь.
    Именно поэтому я написал уравнение: зарплата + социалка + жесткий контроль = нормальная работа.
    Кнут и пряник, этому способу управления людьми уже тысячи лет, и ничего эффективнее еще не придумано.

З.Ы.
    К тому что денег много не бывает. У моего знакомого работал водила, персональщиком на Лексусе. Получал зарплату в полторы тысячи евро + премия, при этом ему казалось, этого мало и он начал воровать бензин. Дэбил попытался скрутить спидометр, в итоге "попал" на замену всей приборной панели. Человек оплатил ремонт машины (пятак доллорей, если не ошибаюсь) и был уволен. Сейчас работает другой, уже больше года и всем доволен.

1 человеку нравится это.
  20. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Ну думаю что повышение должно быть значимым а не как обещали 18 % к окладу( к слову оклад о 2000-2500 ) . Платите нормальную ЗП ,социальные гарантии, создайте Серьезный отбор, люди будут дорожить своим местом м небудут заниматся поборами...