Путин женится?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 апр 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Путин женится?

Я тожешь ап том падумал прочитав это :ap:

Alter Ego
    19.07.2007, 10:51

Господа хорошие! Представляю Вашему вниманию документальную MP3 запись, сделанную советскими бурильщиками. Достигнув глубины 14 км., их бур провалился в какое-то пространство, словно в подземную пещеру. Но, наши парни не растерялись, и опустили в скважину микрофон, с целью записать звуки движения литосферных плит. Однако, сделаная запись повергла их в ужас. Микрофон зафиксировал миллионный хор человеческих стонов и кошмарных криков. Стоит ли говорить, что, вероятнее всего, это мученики ада!?
    А теперь поподробнее. Я не зря упомянул глубину - 14 километров. Дело в том, что в одной книге, под названием Библия, говориться, что грешники мучаются в озере, "горящем огнём и серою". Обращаю Ваше внимание - словом "серою" в данном случае обозначается не цвет, а химический элемент - Сера. Так вот, чтобы расплавить серу, температура окружающей среды должна соответствовать 445 градусам по господину Цельсию. И, раз в аду держится такая температура, то он должен располагаться на глубине 14 км. Вот. Всё сходиться, господа. Ну, и напоследок, расскажу Вам мистический случай, связанный с этой жуткой записью. Когда я скачал эти голоса из ада себе на телефон, то при первом же прослушивании, он у меня сломался. Сначала аппарат запищал каким-то ультразвуком, изображение затряслось, а когда адские стоны стихли, телефон моментально потух. К счастью, через пару часов, я его реанимировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

человек который занят амурами - не занят управлением страной..... сами знаете..... что когда любовь нагрянет - всё остальное сразу пох становится..... поэтому положительным с избирательной точки зрения считается женатый мужчина без семейных проблем ::-:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а чёйта за мужик с Алинкой? :ai:

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Да воздыхатель какой то :al:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Раза два-три ::-:)
    :bj:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а потом на Хоркиной ;)

:bj:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.166
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Я б на Хоркиной побольше бы,чем на Кабаевой, раз поженился :ay:

:bj::bj::bj: