Ответ: Путин женится? Я тожешь ап том падумал прочитав это :ap: Alter Ego 19.07.2007, 10:51 Господа хорошие! Представляю Вашему вниманию документальную MP3 запись, сделанную советскими бурильщиками. Достигнув глубины 14 км., их бур провалился в какое-то пространство, словно в подземную пещеру. Но, наши парни не растерялись, и опустили в скважину микрофон, с целью записать звуки движения литосферных плит. Однако, сделаная запись повергла их в ужас. Микрофон зафиксировал миллионный хор человеческих стонов и кошмарных криков. Стоит ли говорить, что, вероятнее всего, это мученики ада!? А теперь поподробнее. Я не зря упомянул глубину - 14 километров. Дело в том, что в одной книге, под названием Библия, говориться, что грешники мучаются в озере, "горящем огнём и серою". Обращаю Ваше внимание - словом "серою" в данном случае обозначается не цвет, а химический элемент - Сера. Так вот, чтобы расплавить серу, температура окружающей среды должна соответствовать 445 градусам по господину Цельсию. И, раз в аду держится такая температура, то он должен располагаться на глубине 14 км. Вот. Всё сходиться, господа. Ну, и напоследок, расскажу Вам мистический случай, связанный с этой жуткой записью. Когда я скачал эти голоса из ада себе на телефон, то при первом же прослушивании, он у меня сломался. Сначала аппарат запищал каким-то ультразвуком, изображение затряслось, а когда адские стоны стихли, телефон моментально потух. К счастью, через пару часов, я его реанимировал.
Ответ: Путин женится? человек который занят амурами - не занят управлением страной..... сами знаете..... что когда любовь нагрянет - всё остальное сразу пох становится..... поэтому положительным с избирательной точки зрения считается женатый мужчина без семейных проблем ::-