Пылесосы КИРБИ

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 24 фев 2009.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    "сколько людей - столько и мнений", я уже где-то писал, что знаю про KIRBY не по-наслышке, поэтому мое личное мнение пылесос отличный при цене не более 25000 рублей, все остальное это "наворот" маркетинга. Если сравнивать упомянутые Дайсоны и Рейнбоу - то они уступают Кирби, незначительно, но все же. Не подумайте что это реклама, выводы и решения все равно за Вами. У меня к примеру дома нет никакого пылесоса, потому как кирби купить за такие деньги не решаюсь, а все остальное по сравнению с ним практически фуфло.

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    железная логика, :D, лучше в пыли задохнуться.

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А кто мешает купить его с ebay за 700-800 $?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    купите Дайсон да не парьтесь ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Нет просто живу в экологической зоне, и ковров дома нет, пыль элементарно убирается влажной уборкой.:very_cool:

6. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    С Вами тоже готов спорить, если бы никто, а точнее ничто не мешало, то все бы эти на 100% "черные" конторы по продаже пылесосов КИРБИ давно обанкротились - кстати найти офис кирби действительно очень сложно, т.к. юр. адрес никогда не совпадает с настоящим, табличек они не приветствуют - это кстати тоже повод для размышлений.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    тогда зачем пылек брать за 5 000 баксов?

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    короче продолжение кидания по новому, по той же самой схеме впаривают какое то кофе. сегодня позвонили типа нам вас порекомендовали ваши друзья и мы бы хотели чтобы к вам приехал наш представитель и угостил вас кофе, начал отказываться типа я на работе, т.д. и т.п. они мне мы и на работу приедем, достали короче, в итоге отвертелся сказав, что у меня язва и кофе не пью

9. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Не, кирби-торгаши прикольные...мне комнату убрали за бесплатно:))))

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  11. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
  12. CBETA

CBETA Новичок

12 окт 2011
    22
    audi
    У меня маман купила это чудо. Стоит в углу уже два года, никто не пользуется - сломать боятся!:)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    такую офигенскую вещь купил домой, электровеник называется, легкий, на аккумуляторе, чистота теперь всегда, дети даже пользоваться начали, про пылесос забыли вообще, раз в две недели вытаскиваем для галочки.