"сколько людей - столько и мнений", я уже где-то писал, что знаю про KIRBY не по-наслышке, поэтому мое личное мнение пылесос отличный при цене не более 25000 рублей, все остальное это "наворот" маркетинга. Если сравнивать упомянутые Дайсоны и Рейнбоу - то они уступают Кирби, незначительно, но все же. Не подумайте что это реклама, выводы и решения все равно за Вами. У меня к примеру дома нет никакого пылесоса, потому как кирби купить за такие деньги не решаюсь, а все остальное по сравнению с ним практически фуфло.
Нет просто живу в экологической зоне, и ковров дома нет, пыль элементарно убирается влажной уборкой.:very_cool:
С Вами тоже готов спорить, если бы никто, а точнее ничто не мешало, то все бы эти на 100% "черные" конторы по продаже пылесосов КИРБИ давно обанкротились - кстати найти офис кирби действительно очень сложно, т.к. юр. адрес никогда не совпадает с настоящим, табличек они не приветствуют - это кстати тоже повод для размышлений.
короче продолжение кидания по новому, по той же самой схеме впаривают какое то кофе. сегодня позвонили типа нам вас порекомендовали ваши друзья и мы бы хотели чтобы к вам приехал наш представитель и угостил вас кофе, начал отказываться типа я на работе, т.д. и т.п. они мне мы и на работу приедем, достали короче, в итоге отвертелся сказав, что у меня язва и кофе не пью
такую офигенскую вещь купил домой, электровеник называется, легкий, на аккумуляторе, чистота теперь всегда, дети даже пользоваться начали, про пылесос забыли вообще, раз в две недели вытаскиваем для галочки.