Да парень начитался информации на Audi World. Только даты не посмотрел, когда там про баллоны Арнота отрицательные отзывы были написаны. Я сам там все излазал и перечитал вдоль и поперек. Были у америкосов вопросы, но Арнот их все решал быстро. Так что, парень наш немного зафеншуился и подотстал в теме баллонов!
Ага, особенно мой вопрос быстро решили - просто отфутболили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4030635&postcount=243
Мне просто обидно стало, что мне влепили бан на 2 недели за то, что я его в этой ветке "не похвалил" (модератор написал за оффтоп), хотя я писал все по теме. Человек вводит в заблуждение других людей, желающих приобрести Allroad, таким образом прямо нарушая этот пункт Правил форума "5.2. Не следует писать то, о чём вы не знаете или в чём не уверены. Искренне желая помочь человеку, вы можете навредить ему, давая неверные советы. Напрямую это касается раздела "Ремонт", но и в других ситуациях иногда лучше промолчать, чем сказать или посоветовать глупость." Ну да ладно, думаю, грамотные люди сами разберутся, что да как!
Да уж, ну ты жестко им присунул! Правда, они тебя не отфутболили - на лицо miscommunication. Поверь, америкосам (да и немцам) надо все разжевать и врот положить. А ты попытался и бросил на пол-дороги, вот они и стали тебя встречными вопросами засыпать. Русский прочитает и поймет, что ты им пишешь, а они не понимают - они думают не так, вопросы задают не так, инструкции пишут по другому. Надо убедится, что они все поняли и поняли именно так, как надо тебе, а потом начинать поддушивать.
я хотел написать сначала так fuck you dirty bastards но ты прав и я это и так все понимаю - надо и можно додавить, но учитывая, что проблема не критична (авто опускается за неделю), что скорее всего они не виноваты, что ближе к лету я этот баллон починю, я решил забить
Надо было написать - Suck my dick! Знаешь как действует! Для "пендосов" надо всегда брать поправку по времени - доходит до них долго. Не до всех одинаково, но в общей массе - резиновые одним словом. По работе очень часто сталкиваюсь с иностранцами - тормозят, ужас. Но очень педантичные. Немцы - до техники, америкосы - до качества и денег.
Всем привет! Данила, А данный пыльник подходит только на передние баллоны от arnott II? на задние arnott II нужен другой пыльник? Заранее спасибо,
Привет, Данил! Решения про задние Арнотт так и не пришло в твою умную и полную новаторских идей голову???? (((((
Привет, Денис! Что-то меня работа отвлекла, сейчас поработаю чуток, потом опять время будет на новаторские идеи. Сколько проехал, кстати, на передних пыльниках - не пора ли посмотреть?
Небольшое дополнение к изысканиям Данилы. Для кольца идеально подходит пластиковый переход со 110 на чугунную трубу (на фото 1), который можно купить в любом магазине сантехники. Разрезанное кольцо идеально одевается на направляющую без щели (фото 2,3). Даниле респект!
Красавчик. Спасибо за дополнение! По фотке вижу, что нижний хомут затянут на самом конце поршня пневмобаллона, а не в узком месте, как у меня - не боишься, что слетит вниз, пластик гофры довольно жесткий и скользкий?
Думаю, не слетит, затянул очень плотно, кроме того, уже прокатался почти месяц, и недавно проверял - сидит как влитой!
а в пыльнике от тура есть какие то отверстия? с низу например? объем то у него изменяемый в процессе работы получается. Если их нету, то кольцо от Данилы с разрезом даже лучше будет, в разрез можно вживить кусок паролона крупнопористого или типа хрени, наподобии щетки для нубука. И пыль залетать не будет и воздух будет проходить =))