Купил у официалов. Чуть дороже, но не наглеют - 850. Зато в наличии. Еще 2 там осталось может кому пригодится. Ленинградка, у моста через канал.
Молодцы ребята! Так держать! Не почитав этой темы, поставил-бы так баллон Купил второй арнот , побежал искать пыльники от порше!
Сегодня ставил Arnott Gen2, вместе с пыльниками от Кайёна... Самое прикольное - задался цель найти переходник для канализации с пластика на чугун, вроде тут кто-то сказал что подходят хорошо они по диаметру... Ну дак вот, в нашем "мухосранске" блин, такой фигни ни в одном магазине нету!!! Завтра буду искать альтернативу. Думаю что присобачить. Может кусок резины, да посадить на герметик? З.Ы. Блин, за какойто е****ый пыльник из фиг пойми чего просят такие бабки... Я думал он резиновый, "человечий"...
Не, я к тому что он мог бы стоить и подешевле))) То что он тянется достаточно я уже проверил (причем первым же делом как в руки взял XD).
Ну вы имейте совесть - подешевле, да еще и на Кайен! Вы видели сколько на Туарег он стоит?? ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
В общем поставил я на второе поколение пыльники по-кругу. Перед: старые передние баллоны - обрезал их под самые края и натянул. сверху закрепил хомутом 110-130 мм.Снизу все оставил и так. Он не гофрируется а стягивается вниз. Но до рычагов не доходит. Поэтому пыль и грязь не должны попадать на саму резиновую часть. А вот с задними пришлось извращаться... натянул на них камеру - в ней сделал прорези под магистрали и привод. Пока полет нормальный. Фотика под рукой не было. В общем как будет возможность - пофоткаю.
Пыльник от кайена уже присобачен))) Кстати так и не нашел долбанный канализационный переходник... В итоге нашел толстую резину, милиметров наверное 6-7, вырезал из нее 2 полоски, около 2 сантиметров шириной, этой "полоской" обернул направляющую и уже на нее насадил пыльник который затянул хомутом. И еще, так как я поставил Арнот второй версии только на перед, то зад остался родной, еще континенталевский, без направляющих, но в отличном состоянии. Вот может кто подкинет идейку, как их "запрятать" можно? Слышал что ктото просто со старых балонов стягивает резину и напяливает ее сверху новых. Это не слухи?
Пост выше, если я правильно понял, арнот второго поколения по кругу... Завтра буду пробывать, благо старые балоны выкидывать не стал)
+Дим, читать не хотят. Я присутствовал при этом колхозе. Нормально должно защтщать от грязи. Должны прослужить баллоны долгло. Но машин жившая всужизнь в России это жесть (для меня) ЗЫ: Игорь не в обиду