Здрасте всем еще раз) В общем передние арноты 2 версии вместе с пыльниками от каёна стоят на машине))) С задом пришлось помучиться) В итоге содрал с родных передних резину, и натянул на зад. Вроде получилось. Единственно что: Пневмомагистрали в балон закручиваются как то "несерьезно". С ними желательно быть по аккуратней, чтобы не "свернуть". (Хотя наверное это уже бойан XD)
Просто я привык много читать, прежде чем задавать вопросы и участвовать в дискуссии. И если уж обращаюсь с проблемами здесь (и на audi-forum тоже), то с такими, что быстрого ответа обычно нет Кстати по сабжу. пыльники от Кайена уже почти месяц лежат в машине, никак не соберусь поставить.
Дим, не занимался этим, честно. Со временем полная ... Может на выходных начну поиски. В любом случае результатами и опытом поделюсь. Кстати, посмотри личку, я там тебе отправил вопросик.
Добрый день ! купил себе на перед 2 арнотовских балона 1 поколения !!! думаю ставить но хочу одеть направляющую и пыльник от порше или хотя бы пыльник . подскажите пожалуйста диаметр направляющей и ее длинну .
дочитал до этого сообщения и :icon_suicide: я просто выпал в осадок... Мил человек, а об чём вся эта темка??????
Ладно отвечу я, я сёння добрый, стаканы я ставлю людям диаметор 130мм, длинна 220мм считаю такой размер самым оптимальным, пыльник ставлю от передней стойка А6 только резиновый но лучший вариант от каенна.Устанавливаю так, прикрутил стойку к авто верхними болтами, одел через низ стакан с пыльником, вставил нижний болт, прикрутил трубочку, и один человек удерживает стакан, 5мм от верхнего обжымнова кольца, а другой включает зажигание по трубочке пошол воздух наполнил подушку и зафиксировал стакан, ставь колесо и катайся радуйся. Хорших дорог.
спасибо большое !!!!! а 5 мм от кольца это получается и "грыжи" нет и развальцовка не нужна !!!! а то я на арнот 2 балоны смотрю и диву даюсь нахрена они направляющюю такой короткой сделали ? экономят на металле что ли ?
еще вопросик ...... а если просто пыльник от каена поставить без направляющей ? будут они ходить дольше или это лажа ?
Данил(daneli), вопрос к тебе. Хотим товарищу поставить направляйки от inspektor-а с пыльниками от каена. Озадачились что бы приделать такого, чтобы пыльник снизу держался на аморте. Понятно что он на шаре в основном будет держаться, но резать не хочется пыльник.
Привет! Засада в том, грушеобразная форма поршня оригинального баллона сильно мешает каеновскому пыльнику. У меня так и не получилось красиво поставить его на родной баллон с направляйкой.
установил на днях арнотты вторые с пыльниками. для проставки на направляющую использовал уплотнительное кольцо гидроцилиндра от чего-то пришлось его немного подрезать, т.к. радиус больше. Всё село на свои места!
Ставлю уже без переходных колец, натягиваю пыльник на направляющую выше на 1 переход гофры, хомутаю и обрезаю излишек пыльника сверху хомута. Получается ещё симпатичней, да и хомуты 110-130 легче купить.
кайфово! я тож хотел попробовать, но побоялся, что пыльник треснет. как полезу еще туда, выкину нафиг