Пыльник для передних Arnott Gen2

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 15 апр 2010.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Воооо, сразу откликнулся зато!!!:D Надо почаще значит хулиганить)))

2. Mc][ntosh

Mc][ntosh Участник форума

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    Здрасте всем еще раз)
    В общем передние арноты 2 версии вместе с пыльниками от каёна стоят на машине)))
    С задом пришлось помучиться)
    В итоге содрал с родных передних резину, и натянул на зад. Вроде получилось.
    Единственно что: Пневмомагистрали в балон закручиваются как то "несерьезно". С ними желательно быть по аккуратней, чтобы не "свернуть". (Хотя наверное это уже бойан XD)

3. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    "HK416 Сообщений: 25"
    "Sanchezzz Сообщений: 962"

Да вроде как верное слово-то он подобрал. ;-)

4. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Просто я привык много читать, прежде чем задавать вопросы и участвовать в дискуссии. И если уж обращаюсь с проблемами здесь (и на audi-forum тоже), то с такими, что быстрого ответа обычно нет:D
    Кстати по сабжу. пыльники от Кайена уже почти месяц лежат в машине, никак не соберусь поставить.

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Игорь, а переходник сколхозил?

6. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Дим, не занимался этим, честно. Со временем полная ... Может на выходных начну поиски. В любом случае результатами и опытом поделюсь.
    Кстати, посмотри личку, я там тебе отправил вопросик.

7. All_road

All_road Новичок

12 окт 2010
    25
    Audi Allroad 3.2
    Добрый день ! купил себе на перед 2 арнотовских балона 1 поколения !!! думаю ставить но хочу одеть направляющую и пыльник от порше или хотя бы пыльник . подскажите пожалуйста диаметр направляющей и ее длинну .

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    дочитал до этого сообщения и :icon_suicide:

я просто выпал в осадок...
    Мил человек, а об чём вся эта темка??????

9. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Ладно отвечу я, я сёння добрый, стаканы я ставлю людям диаметор 130мм, длинна 220мм считаю такой размер самым оптимальным, пыльник ставлю от передней стойка А6 только резиновый но лучший вариант от каенна.Устанавливаю так, прикрутил стойку к авто верхними болтами, одел через низ стакан с пыльником, вставил нижний болт, прикрутил трубочку, и один человек удерживает стакан, 5мм от верхнего обжымнова кольца, а другой включает зажигание по трубочке пошол воздух наполнил подушку и зафиксировал стакан, ставь колесо и катайся радуйся. Хорших дорог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. All_road

All_road Новичок

12 окт 2010
    25
    Audi Allroad 3.2
    спасибо большое !!!!!
    а 5 мм от кольца это получается и "грыжи" нет и развальцовка не нужна !!!!
    а то я на арнот 2 балоны смотрю и диву даюсь нахрена они направляющюю такой короткой сделали ? экономят на металле что ли ?

11. All_road

All_road Новичок

12 окт 2010
    25
    Audi Allroad 3.2
    еще вопросик ......
    а если просто пыльник от каена поставить без направляющей ? будут они ходить дольше или это лажа ?

12. sanyakolg

sanyakolg Новичок

14 июл 2010
    48
    Audi a4 2.5tdi s-line V6 1998 Audi Allroad 2.7biturbo 2002г
    А в Ялту сможешь выслать?и какая цена?:hi:спасибо.

13. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    #133 Лис_Уфа, 23 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010
    Данил(daneli), вопрос к тебе. Хотим товарищу поставить направляйки от inspektor-а с пыльниками от каена. Озадачились что бы приделать такого, чтобы пыльник снизу держался на аморте. Понятно что он на шаре в основном будет держаться, но резать не хочется пыльник.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Привет! Засада в том, грушеобразная форма поршня оригинального баллона сильно мешает каеновскому пыльнику. У меня так и не получилось красиво поставить его на родной баллон с направляйкой:cry:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Ну чтож, будем мучать...... По ходу сделаем фотоотчет.

16. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    установил на днях арнотты вторые с пыльниками. для проставки на направляющую использовал уплотнительное кольцо гидроцилиндра от чего-то
    IMG_5450.JPG
    пришлось его немного подрезать, т.к. радиус больше. Всё село на свои места!

IMG_5457.JPG

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ставлю уже без переходных колец, натягиваю пыльник на направляющую выше на 1 переход гофры, хомутаю и обрезаю излишек пыльника сверху хомута. Получается ещё симпатичней, да и хомуты 110-130 легче купить.

18. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    кайфово!:thumbup: я тож хотел попробовать, но побоялся, что пыльник треснет. как полезу еще туда, выкину нафиг:laugh:

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Материал пыльника зачётный, очень прочный, так что ничего не треснет.

20. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Если, что то пыльники есть в наличии :) обращайтесь.