Пыльник для передних Arnott Gen2

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 15 апр 2010.

1. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    А на обычные амортизаторы не станет?

2. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Тоже очень интересно, на задние подушки хочется поставить без направляек.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Кондомчик из старого рукава натяните на новый оригинал и будет щастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    На задние анроты2, думаю приделать те же пыльники от каена! Верхний диаметр - всё тоже , что и с передом, а вот низ натягивается не до конца, остаётся 3 кольца "гофринки", попробую подогреть их термопистолетом, немного смазать и думаю получится натянуть! А может кто-то пробывал так делать?

5. flysurfer

flysurfer Новичок

7 окт 2011
    31
    Санкт-Петербург
    A6 C7 ALLROAD 3.0tdi
    Daneli прикручивал эти пыльники на задний Arnott Gen2.
    Посмотри в ранних ветках.
    Нижние кольца обрезал и на металлический хомут.
    "пыльники от уже родного поршкаёна под номером 95534350510, а также 4 хомута (2 х 110-130, 2 х 90-110)"

6. kdm2923

kdm2923 Новичок

4 окт 2011
    49
    A6/Allroad 2.5T 02
    Здравствуйте. Хотел себе тоже сделать направляющие и поставить пыльники от порше, но недавно увидел что на последнем режровере и мерсе уже не ставят направляющие и пыльники на пневму и собственно призадумался. А что по этому поводу думают старожилы?

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    У них там на чужбине почище и колдобин поменьше, а Россию они в расчёт не принимают:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Я тут пытался понять на сколько растягиваться должен пыльник и растягивал руками задний пневмобаллон Анрот2, а он сволоч потянулся немного , а потом полностью развернулся!!! т.е. развернул манжет, обратно свернуть не получается!!! Чё делать кто знает??? http://imageshack.us/f/441/81601939.jpg/

9. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Во ***.. напарол головной боли сам себе! Получилось заправить во внутрь, но не так как было, а как было сделать руками не реально! Даже не знаю чё и делать! Может кто знает???
    На теперешний момент вылгядит так: [​IMG] http://imageshack.us/photo/my-images/854/1004k.jpg/ [​IMG]

10. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    надуешь - выправицо

11. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Точно знаешь или предпологаешь? Я ведь сначала пыльник поставлю, потом поставлю и надую, а под пыльником невидать ничего будет! А может просто под давлением резина порвётся и всё! ?

12. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    не лопнет, сам передний не смог правильно заправить. установится на стойку, при нагнетании давления резинка сама найдет нужное положение.

13. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Ладно, успокоил! Спасибо! К стате передние уже стоят пару дней, сатавил на сервисе у местного диллера , заодно и развал сделали, ибо рулевой наконечник менял. По ощущениям от езды - просто другая машина стала, или просто помолодела лет на 10! Вобщем кайф, ща ещё и зад поменяю будет думаю ваще.... К стате, покупал анроты с их сайта в америке, пришли за 10 дней, мои родные были еще хорошие, я их ща продам на вторичном рынке и окуплю анроты на 85%. И ещё - когда меняли анроты, то на моей машине стояли родные, имею в виду ставленые на заводе, на конвеере, а пробег у моей за 7 лет 130,000км. и они не пускают! Получается родные не такие уж и ненадёжные! Продержут -ли анроты2 столько-же....? надеюсь... А к стате есть статистика по анротам2?

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    К сожалению, статистика нездоровая. Для увеличения срока службы рекомендую кататься только на 1-м положении.

15. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Что значит не здоровая? на какой срок службы мне разчитывать? ну + - ?

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Примерно на год, если юзать бричку во всех положениях. Читай тему,
    самое интересное начинается с 6-й, 7-й страниц.

17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Лабас призадумается.... есть над чем!

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот так одним махом испортили человеку настроение.
    Да и кстати, те баллоны что с завода у многих перед ходил 150 тыс, а зад и за 200 тыс захаживал.

19. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Даа... почитал... Я думал раз пожизненая гарантия, то значит я забуду о подвеске (о балонах), но выходит всё наоборот в моём случае. Катаюсь я на своей ласточке ровно 2года и не имел проблем с балонами с родными, вот решил, что надо на пожизненую гарантию сменять родные балоны и теперь меня ждёт головняк с пересылками и т.д. В европе таможня ещё жаднее, чем в России, здесь надо таможить всё, что более 20 евров приходит из не евросоюзных стран. Орентируются таможня на инвойс от продавца, по этому я купил и отправил на адрес в америке своего друга, о он уже отправил мне и написал подарок. Таким образом я избежал местной там. пошлин. Но я так понимаю, что я и гарантии теперь не имею что-ли? Кто-то в этом шарит?

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, не имеешь. Но друг твой имеет. Отправишь ему. а он уже в свою очередь предъявит им. Они уже не отматаются.