Пыльник для передних Arnott Gen2

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 15 апр 2010.

1. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    На самих балонах стоит штрих-код, я так понимаю, что к каждому балону они присваивают свой №. Т.Е. они наверно и статистику ведут кому какой продали и куда отправили! Ясно, что в требовании к ним не пролезет вариант, когда гарантийных обязательств будет требовать не тот, кому они продали и отправили. Этот штрихкод с № нанесён на балон так, чтоб было максимально удобно его сфотать вместе с дефектом и не слать им сам балон, а только фотку (я так предпологаю) Или они обязательно требуют, чтоб испорченый им прислали живьём? Знает кто?
    Вообще как происходит замена? Сначала письмо им на e-mail, и ждать чё они скажут, или сразу посылку им, и ждёшь когда замену пришлют?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Достаточно фотки с номером баллона и явно выраженными мыльными пузырями из-под рукава:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Ответил в личку чтобы быть полит корректным.

4. Labas

Labas Новичок

22 авг 2008
    12
    Allroad 2.5tdi 04г
    Тогда намылю пеной для брритья все балоны через месячишко и потребую замены, зачем ждать когда они на самом деле запузырятся, потом машина просто стоять будет, пока они пришлют. Тем более, что они запузырятся точно через годик...

5. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Пыльник от каена- это небольшой колхоз.:umnik: Сейчас объясню почему.
    Если арнотовци узнают, что в конструкцию их баллонов внесены изменения, то можете попрощаться с пожизненной гарантией.
    Кто хочет починить арнотт, пишите в личку. Я знаю где их в Москве восстанавливают и берут за ремонт мало!