еще один колхозный вариант ) еще в начале осени поставили другу арнот первого поколения. вместо пыльника использовали рукава от ОЗК (плащ химзащиты). балон закрылся полностью. место рукава с резинкой одели на уплотнительное кольцо, дополнительно стянув хомутом. внизу - стяжкой. до сих пор стоит, не рвется, даже намека нет. раньше аналогичным способом закрывал профлексы на тазике для ралли - отлично работали.
Вообщем вчера ставил я направляющие и пыльники на передние баллоны..... Направляшка 125мм труба от воздуховода, обсуждаемая выше в этой теме, пыльники феби от А100. Пыльники натянул без особого гемора (резинка эластичная). Для установки снимал стойки с авто, чтоб почистить-помыть заправить герметом + мне показалось так удобнее. Заодно выяснил, что левая у меня почти новая не растянутая, без трещинок и повреждений, а вот правая выглядела хуже, да и труба не нее натянулась с трудом. Поставил, стал накачивать, когда пошел в 3-е положение разорвало нахрен пластиковую трубу на правой стойке)))) На левой нормуль... Устал вчера как собака, да и материал кончился, переделывать не стал... так и езжу пока слева балон с направляшкой и пыльником, справа штатный вариант.... Думаю что делать... пробовать еще раз? Какие мнения?
Не надо ерундой заниматься. Ставить сразу надо напрвляйку из металла. Т.К. пластмассу будет разрывать на растянутых баллонах.
Так это и понятно... вообщем для этого и пишу, что если баллон растянут, скорее всего направляйка должна быть либо большего диаметра, либо более жесткой... хотя рабочее давление у этой трубы 12 атмосфер...
Может когда резал какая-нибудь трещинка образовалась??? ЕЕ в принципе то и достаточно. ИМХО, такие вещи на токарном станке торцевать нужно... А что, с металлом не получилось?
я себе из пластикого воздуховода сделал.а сверху из метала банбаж.вырезал из капота старого вокруг пластика обогнул зафиксировал хомутом снял проварил.остыла на пластик опять и на машину. плюсы -пластик с балоном получше контачит.и к сварочному шву обработка не применялась.30 мин. и направляйки готовы.уже год почти езжу. сначало тож. только пластик ставил. они растягивались растягивались и лопнули через месяц
отрезная часть была внизу под пыльником. Разорвало верхнюю часть направляющей, причем трещина похоже пошла с середины... снизу направляйка цела. Возможно конечно и брак трубы имел место... С металлом не заморачивался просто, увидел трубу пластиковую 125мм в магазе, купил и приколхозил... Мысль интересная, спасибо. Какой диаметр трубы делал?
пластик эластичный, с чего он бахает хз, тянется адекватно, у меня из него можно сказать пыльник стоит))) так растянуло)
чето неверится что воздуховоду нужно тапкое давление. может чето может путаешь? если это такая жа труба ка уже писали из ОBI , то уже писали, что у людей, котрые устанавливали направляйки из нее , они уже лопались
так здесь же и почерпнул инфу, в данной теме. Производитель "Эра" вроде... с маркировкой... фото: пост №41, отчетпо установке пост №29 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168295&page=2 Где? Изучил данную тему от и до... ничего здесь не написано, если бы знал заранее о таких случаях, конечно не стал бы время в пустую тратить(((
Экспериментировал и я с этими воздуховодами на задних подушках, где то писал, что это впустую потраченное время- не хватило и на месяц. Там же, в ОБИ в отделе труб для печек-каминов купил отличную трубу из нержавейки, внутренний диаметр 125 мм. Длины хватит на 2 подушки.Мало того, там с обеих сторон развальцовка небольшая уже есть.
учись читать между строк , и другие темы штудировать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3993612&postcount=422 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3994468&postcount=433
Гыыы ))) :smile42:вот эти посты должны были быть в данной теме! ато только восторженные отзывы о пластикой трубе и чумовых свойствах полимеров))))) Ну да ладно, пускай мой отрицательный опыт и приведенные тобой ссылки удержат будующих одноклубников от установки пластиковых направляющих!!!
Ну хз) поставил, не жалею, функцию пыльников выполняют на ура))) растянулись, что в принципе при небольшом усилии можно повертеть на баллоне, (лето то какое было жаркое и плюс тепло движки), сползать не сползают), только москвичевская резинка зараза растрескалась...
У меня тоже растрескалась, вот я и поменял. Кстати, а на задние балоны можно ставить 125 трубы в диаметре??
Москвичёвские тоже порвались через 3-4 месяца эксплуатации. Буду ставить аудюшные. Когда ставили направляйки с москвичёвскими пыльниками на СТО, то снимали стойки. Щас хочу сам снять порванные и поставить аудюшные. Подскажите плиз, легко будет снять-поставить пыльники, ну и направляющие заодно, не снимая стойки?! Достаточно открутить амморт от центрального сайлента на прямом рычаге и всё это хозяйство снимется книзу? Какие тут ньюансы при снятии??? Заранее спасибо!!!