Послушай, Механик ОДС, ты свой репейр пиаришь в каждом посте, када тебя уже забанят навсегда, хотя... через день вылезет какой-нить Веня Уренгойский, при ч
Арнотт Меня мучает такой вопрос нужен ли пыльник на Арноттах. Сомневаюсь потому что на них идет пожизненная гарантия.
Получается любой портится. А второго поколения как ходят интересно? Я себе первого поставил. Теперь вот сижу и думаю надо было на второе потратиться. Sent from my HTC One using Tapatalk
У первого покаления болячка- это верхняя пластиковая чашка. При пробое отбойника она трескается, отбойник с побломками чашки падает в складку и там протирается рукав. И ещё часто срывают резьбу штуцера. Ещё бывает травит между пластиком и нижнем аллюминием. У второго покаления болячка- это узкая направляшка. Идёт отслоение колда внутри баллона.
Не весело звучит диагноз! Буду ездить еще аккуратней. Спасибо за оперативныей ответ! Sent from my HTC One using Tapatalk
Подскажите, я купил 4 пыльника от Q7. Начал примерять на новые баллоны и что то у меня размеры ни те... Или это когда встанет баллон будет как раз???
Странно, вроде уже завсегдатый форума, а чего-то не дочитал. Пыльники ставятся на наружные направляющие гильзы! Из металла, например. В твоем случае - это диаметром 140 мм. Просто пыльниками не отделаешься.
Миш ты прям как в анекдоте чем отличается сосиска от сердельки...ничем серделька та-же сосисуа но в возбуждённом состоянии... Ну кто на ненадутый баллон меряет пыдьник???
А кто сказал, что эти пыльники вообще подходят к оригинальным баллонам? Они применимы только к арнотам 2-го поколения. А в оригинальном исполнении груша поршня застрянет в гофре пыльника и пыльник неизбежно зажуётся или порвётся. К оригиналу подходят пыльники от ауди сотки.