МолодцыНадо и себе эту трубу с пыльником от москвича натянуть. А если по всей длинне от верха до низу а затем пыльник? Так что б вообще балона не было видно?
Может начнем продавать арноту в качестве направляющих полиэтиленовые трубы пагонными метрами и москвичевские пыльники аммо?
баллоны третьего поколения на Оллроады: пластиковая направляющая и пыльник, вся конструкция розового или желтенького цвета
Как замерял? На спущенном баллоне, накаченном и поддомкраченой машине, на машине, стоящей на земле. зы.выглядит заманчиво.
Баллон был накачан для второго уровня, замеры делал поддомкратив примерно до 4 уровня! З.Ы. Для пущей убедительности сегодня повторю замеры в 4-м уровне подвески, ведь при этом давление максимально!
На этой фотке баллон приспущен, т.к. в сервисе снимали стойку для замены верхних рычагов, после установки задрали выше чем надо(видна чёрная полоса под надписью Continental), я приспустил баллон чтоб сдвинуть направляющую. Сделал сегодня замеры снова: 1. Машина на 4-м уровне без домкрата длина окружности направляющей в области складки 42см, длина окружности на грыже 44см. 2. Машина стояла на 2-м уровне, поддомкратил результаты те же. З.Ы. Когда писал что длина окружности была 41см, тогда измерял направляющую ниже складки.
125 мм внутреннего диаметра много, это только отсрочит гибель баллона. Норма - 120 для уже поездившего и 118 для нового (ни разу не надутого).
Сорри, ошибся. 125 нормуль для растянутого поезженного баллона, 120 для нового ненадутого. С задними просто заморочился, потому и перепутал.
Думаю больше не растянется, как там по закону Гука, кривая пластических деформаций закончилась, следующий этап это разрушение материала.
А вдруг она еще не закончилась? Вон наверху псевдоразвальцовка показывает, что еще есть куда стремится. Скорее пока почти равновесие и еще тянется понемногу. Но я так только за, по мне так чем больше, тем лучше.
что значит слетели? при какой ситуации? все-таки пыльники или направляющие? P.S. ну что вы всегда не пишете никаких деталей!
На баллон был натянут просто пыльник от сорокпервого москвича. Он-то и слетел. Видать перетерся, либо разорвало его. Чего ,в принципе, и стоило ожидать, без направляющей. Но отрицательный результат - тоже результат. Из этого следует что метода - тупиковая и непрактичная there