Парни, ничего не разорвало! Если читать с начала тему то понятно что Пыльник натянули на баллон. Все по началу было нормально смотрел через день за пыльником. Радовался. Правда не долго. Все это мы с Фо Мотя провели для эксперимента на Ваш суд. Вывод у меня следующий, буду мастырить направляющую и крепить на нее пыльник. А суть эксперимента заключалась в том, чтобы защитить баллон от пескоструя.
Чего стоило ождать? Что перетерется или разорвется?! Чет я не наблюдал такого сообщения в начале эксперимента....... По моим предположениям он слетел когда я ездил в положении №4... А "субьективно" он был расчитна на эксплуатацию во втором положении.... Никаких особых расчетов- подсчетов мы не делали.....
5000 руб. очень интересная цена, учитывая, что нагрузка на баллоны от грязи значительно уменьшится))) МОЛОДЦЫ!!!
Народ! Чем дело кончилось, как направляющие себя ведут? Кстати чтобы пластик не лопнул, обмотать его капроновой тканью с эпоксидной смолой. И будет вам почти нано карбон.
я прочитал..но как он может налезть на ауди..хз..говорят ещё с сотки..буду пробывать а вверху не надо его прикрывать?
Блин, во ты трудный а.... (не сочти за хамство) Да это пыльник от Москвича 2141 или от Ауди 100. Передняя подвеска космича частично скопирована как раз таки с ауди, как впрочем и предыдущие модели москвичей. Например двигатель на 412, это от бмв, правда кривые руки наших конструкторов его испаганили...... Сходи на рынок и купи этот пыльник наконец то, стоит он 80 руб. Думаю на твоем бюджете не сильно отразится.