Габариты не замерял. Могу. Задние вроде на подходе у ребят - тоже поставлю обязательно. По впечатлениям: машинка как-то пособраннее стала и что странно - мягче перед, но не качели, а именно комфорт! Особенно заметно на "рельефной" дороге. Парнишка с которым ставили тоже отметил, что ощущения по-приятнее стали (с ним тестировали в гаражном массиве на асфальто-грунте).
Re: и это все о нем здравствуйте ))) а это как-то можно у вас приобрести??? это передние? или и те и другие?
Народ, у меня пыльники на передних направляющих разлетелись в хлам. Стояли от москвича. Что посоветуете поставить?
У меня москвичевские пыльники долго не живут, рвутся в хлам. Сейчас заказал от ауди 45 кузова. Взял один фэби и один лемфордер. Блин ктож знал что лемфордер пластиковый идет! А фэби видно качество не самое лучшее, посмотрим сколько протянет. Кто какие фирмы ставит, какие живут долго и тянутся хорошо?
Газелевсксая резинка вроде попрочнее будет, на днях будут готовы направляйки нашего производства (нержавейка 2мм), поставим на три машины с разными пыльниками 1я машина каеновские 2я машина газелевские 3я машина космичевские по результатам отпишемся.
С Газелевскими засада в том, что нормально их не натянуть...тоесть тока если изолентой приматать к направляке...но при таком раскладе их почему-то срывает!
его сжимать придется, там примерно 140 диаметр номер не помню, вернее под рукой нет. Данели думаю его на память знает