тот кто посоветовал(знакомый ремонтник)-занимается подвеской,КПП и моторы(немцы-специализация) (-на первый авто поставил этот пыльник более 7 лет назад-с его слов больше этим людям пыльники не менял(постоянные клиенты у него в основном).Себе так же поставил как купил(по его же совету)-пока пробег у меня лично мал 3-4 к(пол года).Еще очень советовал ставить неопрен-и цена у него не заоблачная.
Визуально и тактильно-чувствуется -отличная резина.Да ,я особо не верил-начал смотреть и читать за маруши-после того как показали 5 летний привод с этими пыльниками-с авто хозяина которого я лично знаю.Ни трещин,ни рванины-абсолютно хороший пыльник-только весь грязный-оттираешь а под слоем гомна-как новая резина на пыльнике.
Ну, че, может забыли указать, что для грузовых там или сельхозтехники))) А сайт вообще левый. Не нашел ни одного реквизита хоть какого нибудь плохенького хотя бы ИП - что у мотуса что прады. Муть какая то и кидалово.
это просто выложено для размеров и номер для заказа-не понятно разве?смотришь размер-копируешь номер (мотуса)и в емексе заказываешь-сложно?Надо в рот положить?