обычная пластмассовая стяжка,только гиганская))) продеваешь через защиту и через отверстие,отверстия там есть в лонжеронах
метровые стяжки брал))) для удобства просовывания,и обхват на лонжероне широкий короче метровые бери потом поймешь почему,ну пол метра тоже в принципе сойдет
мне заднюю часть пластикового пыльника закрепили обычным порожком, которые продаются в магазинах для ремонта, алюминиевые такие, для скрытия шва скажем между кафельным полом и ламинатом.
Привет. Я новичок на форуме - но могу посоветовать. 30101 MOTODOR-AL 4mm. На мою 2009г. 3.0tdi стала поверх пыльника.(немного доработать напильником и ok.) Закрыла и двс и коробку.
Я брал в ин-т. магазине еще за 6000. Сейчас около 8000 - поиск google и принимай решение.( указывать магаз можно? - или реклама?).
Кто нибудь ставил Матадор 00118? Там тоже надо драчевым напильником дорабатывать чтобы поставить. Она как раза закрывает то что надо и цена 2 рубля
нарвался я раз на подставу на предыдущей модели, решил пропустить между колес пакет, лежащий на дороге, удар был такой, думал коробка отвалилась, в пакете оказались два кирпича, после покупки А6С6 замутил вот это: http://www.drive2.ru/l/5148234/ а то много идиотов на дорогах нашей родины.