Как прогреется щелкает так ,как будто там внутри барабашка с молотом сидит Просто напрягает ! мотор тише работает ни фига себе абсорбент
Можно попросить кого у кого АБС , проверить на полную прогревку патрубок верхний что на радиатор идет , как по давлению ? У меня при нагреве 92 даже еще вентиляторы не включаются уже давление приличное.... и при сколько вентеляторы включатся ? Я помню около 92-95
Это отвод для системы вкг. Снимай крышки, чисти сетку и ставь шланги. Система должна быть замкнута. Компрессию померь для начала и давление масла.
Там под правым крылоб ( по ходу) коробка с углём и трубки от бака к ней идут ... Экология чего тут сказать..
Все же стук был на заводе - у кого какие мысли. что-то странно было... Не гидрики что делает не хорошее , хотя что они могут ? Что тогда модго доставать и стучать ? там нечему стучать а если и был бы стук то это бы уже означало дело очень плохо... Прогрелась - все вроде норм.
Тут вот на эту тему истрия есть... товарищь расказзывал... На А8 ( D2) проблемы с баками там есть... так они подключили компреесор что бы продуть трубку... да не ту... как оказалось в последствии ... ну и продули . Бахнуло говорит , так , что по всему гаражу что то разлетелсось... Подумали сначала что это " блохи"
По поводу искры - идея вот в чем. На мега сквирте я буду делать чуть сильнее высоковольтку. Я думаю это положительно скажется. искра будет сильнее и мощнее ! Но есть пределы всему. И катушку буду делать сам (это не катушка а вернее импульсный блок питания повышающий) . Так как уже импульсных блоков питания сделал массу. А тут не понижающий а повышающий. Сделать можно хоть 1 000 000 вольт и будет бить по метру искра (Зерг - сейчас можно смеяться) , но сколько у нас высоковольтка кто знает и кто разбирается в том какая там сила тока на пробивку идет ? Я делал мухобойку электрическую Пашет офигеть. там 30 000 вольт. Процесс такой- он выглядит так как решетка с растоянием катода от анода в 3 см... но расчет такой что для пробивки искры не хвататет 2-3 мл... Когда пролетает муха то ее тело и есть рповолник и не достающие 1-3 мм проводника Искра лупит через муху проходит 30 000... Идет вспышка ! внизу мухобойки чего только не лежит за 2 часа такого феерверка Один раз даже саранчу в 4 см забило до смерти. Есть плюсы этой мухобойки - комната насыщается озоном В нормлаьных жозах он очень полезен.
Зато ноу хау ) Делал опыты проносит лист бумаги ! и если плавно ведешь то режет как мало ее.... Зрелище еще то. Будет интересно как-нибудь видео сделаю. Ток спалил я все же тот ТВС от телика )))) так как выжал с него 5 см пробоя но на 1 мин хватило и подох )
Тот кто разбирается , что сила тока там копеешная даже если бы было 0.1 ампер сила то ни одной мухи не оставалось бы вообще ничего )))) а так по расчету у меня там 0.003-0.0004 ампера )))
да какое там охлаждение ))) ТВС - от телика нужен на запуск его ) и там просто нужно напряжение большое один раз для запуска а я тут молнии херячу по 5 см )))
Не вариант брать турбину только масляную ? Т.е. охлаждение идет за счет масла . Или заморачиваться лучше с маслом и системой охлаждения ?
оставь в покое высоковольтную систему, тебе всего остального с головой хватит. напруга там 15-20кВ больше не надо будут провода шить по метру искры)))
Ох этот Зерг... ))) Я обсуждаю мэн. Если не поднимать вольтаж то можно чуть чуть милиампер добавить. Искра будет толще. Но свеча будет умерать быстрее... Еще раз повторюсь - мы обсуждаем... Или ты часто такое обсуждаешь на этом форуме с кем либо ? Есть даже хороший пример , сделал импульсный блок питания из своих деталей (на подобии тех что зарядки телефонов) только можно сразу до 8 телефонов заряжать одновременно ! Самое главное размер чуть толще спичечного коробка импульсник получился...