Вот и прикольно. купишь шнурок а он не подайдет. никто не согласится забрать обратно если не встанет. А 5 к жалко на ветер. Буду рыть литературу. Начну с простого. мож своими силами сделаю и подайдет. Я так понял что от "навороченности" шнурка зависит что я смогу там увидеть и на скольо много поддкорректировать ?
Мне без проблем заменили. Я сначала взял простой 311, потом созвонился на счет обмена на 10.6 с доплатой. И все это было по почте.
По ссылке - 1200 р. 311 , я так понял еще 2х2 переходник надо ? это + 600 р ? а где он там ? Если не подайдет, деньги вернут на другой если захочу поменять с доплатой ? Если кто работал с ними - пойдут на "встречу" ?
На 1 мин позже написал - понял. Значит попробуем с 311... - там будет видно. Это 311 и переходник надо обязательно ?
Тут даже и то что можно корректировать... то нужно так сказать в сервисный режим заходить... а для каждого движка свой логин... для АВС 02102
Там есть за 1500 VAG-COM 409.1 (KKL) USB У этого мож больше шансов увидеть ? или с 311 уже начинать ? Да и прееходник есть все вижу. Спрошу так.... у какого кабеля шансов больше увидеть мой комп? если зарница в 1000 даже то не вижу смысла на почтовые переводы по 5 раз пересылать и попадать на время и деньги
Извени конечно...Вот сейчас в твоей ветке 2 человека которые наступили на подобные " грабли" а ты знай себе.... приключений ищешь..
Это практически одно и тоже. У них раньше на сайте прям писали что 10.6 для проблемных ЭБУ HELLA от 2.6 моторов. Но смотря какой год у твоего блока. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226143 Ты эту тему читал? Больше ясности будет.
Тоже брал с ебея 2 года назад, работает до сих пор. Хотя перечитал уже больше сотни автомобилей. По самому шнурку и АВС, точно не скажу, но у меня АВС подцеплял. Хотя если люди в теме, то лучше прислушатса.
Зерг , я тут начитал у тебя шнутки есть лишние продай какой на мой пойдет а ? Я завтра номер блока гляну, отпишусь. Что скажешь ? Темка старая была , может уже и продал..
шнурки все раздарил. остался один - 10.6 и мне он нужен самому. а простой ККЛ у тебе можт не потянуть. чо сам не купишь ему цена в китае 300р с доставкой ждать 2-3недели. номер ЭБУ мож не глядеть, с буквой "А" у тебя. самый неудачный на мой взгляд.
Все же гляну на всякий случай. Да блин , не разу не тянул из-за бугра. С ебеем тоже не пробовал. Просто нет "протоптаных" дорожек. Если подскажешь от куда и как то конечно. С ебея ты с аукциона или просто как продают ? И доставка - это сколько ? 300 шнурок и например доставка 1000. так лучше уже за 1200... я вот о чем..
Там все просто. Есть русифицированный ебей. Пересылка дешевая. Мне в обычном конверте пришло(только большом и плотном).
Если брать с ебея то уже подскажи, пожалуйста, какой наверняка прочтет мой блок ? Я думаю там ему цена будет 1500 максимум если у нас он 5 к. Если уже брать и ждать то уже весчЬ )
наткнулся вот на такую "бадью" - http://viewad.classifieds.ebay.ru/6...остики-авто/viewad.ru_RU.html?adId=5042601338 Мнение ? Я так понимаю это весь кейс за 1000р.