Дык я бы два взял набора но время звонить сам понимаешь.. с утра буду гудеть... Там этих шнуриков на весь форум хватит.
Очередной Российский идиотизм. http://www.autodiagnostica.ru/product/launch-x-431-diagun-full-/ они видать на пару цифр ошиблись... бухие были когда цену писали. Это относится к верхнему посту. Но у них нашел и то что нужно. http://www.autodiagnostica.ru/product/vag-com-4093hh-usb-c-kabelem-obd2/ 1000 уже стоит - не 1200.... И переходник 300 р. а не 600 доставка бесплатная почтой ! Итог 1300 ! а не 2000 вот тебе и коммерция. Пробую с этого шнурка. мож повезет. Да ABC ?
Все же полазив по ебаю ( как-то матерно звучит словосочетание) , понимаешь ,что разница цен с нашими - имеет значение. Попробую сделать покупку. Для начала (давно хочу) возьму ноут дешевенький для работы. И возможно шнурок. Так как приглянулась турбинка, но 15 косарей как-то сразу не по "протоптанной" тропинке боязно - http://www.ebay.com/itm/GT45-TWIN-S...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item45fe694076 За такие характеристики у нас минимум 25 000 попросят. Кто что скажет по турбине ? Или для начала слушком круто ? Понимаю ,что какие там 600 + , хоть бы 250 вышло. но с запасиком надо брать. Вопрос такой можно будет бай пас "приоткрутить" пружину чтобы на пик не выходила турбина ? Или там выставить не возможно , что по производителю стоит то и все. ? Попытаюсь с умничать - именно искал портовую турбину. Т.е. немного понадежней получится если где чуть ошибусь. И куда бы мне "сходить" почитать про то как нормально рассчитать отношение объема , выхлопа и полученного надува во впуске ? Турбо карты - читал , но не все понял. Понял , что самая эффективность турбина в центральном овале. За границы если выходит слева или справа , то повышенный износ , другими словами кратковременная кончина настает. Центральный овал - самая эффективная зона , но если продолжаем дуть то эффективность падает , но производительность возрастает за счет оборотов компрессора. т.е. самым большим надувом (не эфеективности компрессора) будет крайний овал так ? Где большая база по турбокартам ?
Заметано ! цена радует ! Вот прямо так тебе и вышло как написано ? 3.67 $ шнурок и 1.32 $ доставка ? Я понял что еще надо будет взять переходник , это как пример был.
Все окей. Я привык. Чтобы сразу все нормально было - так не бывает. В любом случае - ездил сейчас в магазин - не едет после ускорителя вообще ! До ускорителя все как надо. только чуть резко нажму сильнее прямо вот хрюкать , стрелять начинает и все. Т.е. дальше не набирает вообще а глохнет. Утром что она вытворяла на холостых -мама родная. не то чтобы там иногда плавил ХХ все время идут скачки. У меня такая проблема была раньше и мысли что комп надо править - давно посещали. Я представляю сколько там ошибок за 6 лет (только пока у меня) накопилось.
Ну тебя не поймешь, то дешевле то вероятней. HELLA в этих блоках диагностику организовала на низкоскоростной CAN шине. Стало быть тебе нужен шнурок умеющий диагностировать по CAN шине. 10.6 распродают остатки, сам читал, 11.3 новые, или БУ 800 и 900 серий.