с тазом не вздумай, надерут точно. езди степенно) типа тока с субарами стиай врх и скайлайнами. гоняешься, движок бережошь для серьеезных гонок))))
Тогда точно скайлик приедет на след день и опять голова болит и ребенка из садика забирать ??? ( а детей еще даже нет) )))
А мне идея нравитса. Можно их на станках научить работать или машины чинить. Все лучше чем по улицам шлятса.
Нафиг надо ! вон Зерг понасоветовал вариантов ! От бегающих с "елками" приятелей возле машины до вывески колес !
Пост 37 ... Зерг , ты помнишь это ? Случайно наткнулся - искал одну информацию мне движка села 55 и деталей на 15 всего не стыковочка чуток Ничего не хочешь сказать а ?
С деньгами по бензонасосу - я пролетел. Говорю накину еще сколько надо - другой взять -нифига... Я знал , что скажут что мол надо чтобы в сервисе устанавливали и заключение по факту , что причина в нем и все такое... Т.е. получается все что берешь на эксисте и ставишь сам - при браке - оставишь себе "трофей" на память.
Умерает и старый насос. Кто сталкивался какие симптомы у умерающего бензонасоса? У меня иногда работает нормально и иногда как будто троит. И чем больше нагрузка тем сильнее это ощущается. Фирма ATS. Сталкивался кто ?
атс - китай одно время делали хорошие насосы, но не долго. симптомы умирающего - кашель, понос, посинение и трупные пятна) (шютка) вобщето тупо замеряют давление ( в рампе) и производительность (после регулятора. с обратки)
Шутник тоже мне ) Как проверить ? Есть манометр для замера компрессии в цилиндрах. Шлангами обжать ? Или просто компресометр взять любой для жидкости и с ним пробовать ? Сука и наконец загудел ГУР. При прогревании проходит. Но прямо так не плохо гудит на холодную. На долго хватит ? пока не течет. Рем комплекты на ГУР есть этот ? Вообще бывает ? А то за что отдавать такие деньги , новый брать , если там подшипник , крыльчатка и пару прокладок ?
Если серьезно надумал заниматса машинами покупай профессиональный набор для замеров. Там несколько видов манометров, и большое количество переходников и насадок. И компрессию померить на любых движках и давление масла и топлива. У меня такой набор уже 4 года трудитса. Стоит наверно дорого, но оно того стоит. Ремкомплекты и на насос ГУР и на рейку есть. Но они расчитаны на убирание течей. Если износ ремкомплект не поможет.
Стоп стоп стоп .... По ходу гудит подшипник, если там он есть ! ничего не течет. Набор как твой называется. Так как все серьезно. В твоем понятии дорого , это сколько ? Если 10 000 то и для меня не мало. А если в районе 5 000 то все реально.