Манал я такие проверочки. Долил на 1650 р. бензина и она поехала. Всего лишь что ей еще надо было. Бензонасос менять. Буду ездить с полным баком пока приедет новый аж через 9 дней.
Жжешь не по детски. Перед заменой на новый насос сними бак и промой его хорошенько. Раз туда палки падали, х.з ччто там еще может быть. ПЫ СЫ никогда не заливаю бензин из канистр, в армии как то залил на учениях в уазик бензин из канистры. Потом еле до парка доехал. Дибилы из батобеспечения заливали бензин в канистры из под краски.
Чет похоже, что насос хватает воздух когда мало бензина. Ведь так не должно быть. Возможно неправильно установлен насос.
Хорошо. тогда объясни почему 2 дня ездил все было отлично. Вот первый день мороз ночью и утром такая канитель. Утром в тот день и машина стала дергаться и ГУР офигел. Видать мороз что-то сделал не хорошее с ним. А установить его там не правильно не получится. Идет пластиковая колба и есть на дне выемка под носик насоса , куда надо этот носик и засунуть. В любом случае на холостых тоже работает так же. Я понимаю в движении когда бензин плескается а тк и на месте тот же эффект. Тут без турбирования пока весело ))))
А защелок то нет ))) Я так понял их там было три. И я пока менял два раза насосы то поледнюю живую сломал. И до меня 2 еще отломали. Но ты его не вытащишь. садится очень плотно.
просто знаю как б\н нормальный поет) да уж досталася ягуарчику мафынка еще та. как она поедет, слышь, JAGUAR , сядь с калькулятором и посчитай что в сухом остатке. я думаю на стока финасов, а6 45к без таких глобальных проблем взялбы у CHENCHO Ягуар - спирт в бак ливани литр если долго машина стояла там конденсат скапливается внизу где сетка заборника. она также может частично обмерзать. машинку отогрей для начала только, а то спирт лед не расворяет. а воду разбавит, выгорит с бензой потом.
Зерг , ты погоди. В планах Эклипс и Додж Вайпер. А сейчас строим агрегат турбо, сначало этот дочиним ))) Ничего страшного - я привык что все сначало через задницу. Но упорство и труд - рулят.
а то и новый насос убьешь упорство вешь хорошая, главное на переходить в упрямство порша 911 возьми еще для полного щастья) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13993938-955c.html
Чет я даже не видел этого поста про спирт. Ну я так понял это надо литров 5 чтобы в баке было. И туда литра 3-4 спирта ? Нет места упрямству. только объясни ! А у нас так получается всегда ,скажешь свою точку зрения ( не просто из головы а логически) смеются , насмехаются , а объяснить в одном месте липнет. Если был не прав я еще и извиниться могу ))))
Ченчо , я за тебя уже больше переживаю чем за машину ))) Вот и рассказывай тебе дальше все проблемы так.....
За машинку переживаю. Кто там такой жопорукий чинил её, что защелки сломал? Найди его и по голове дай. Для ума.
Ну одну я сломал... это было вот когда старый ставил. Руки в бензине околели уже и так ее поддевал и эдак а она сука хрясь того ... Проблема с тем что сейчас варианта бак снимать нет На улице - 15.... а гаражи заняты машинами и станком Надо отпустить клиента и денег зарабоать а то натурбируюсь я...