а я думал мы группа поддержки? это ли не помощь? да и советов тут тебе надавали немало. я не прав разве? зы а подначки у сервисменов эт уж профболезнь)))
Хотел один понт обсудить Ну кавказ сами понимаете Реклама если будет ездить Ауди моя то надо уже чтобы и это было ) Короче пламя из глушителя. Я так понимаю надо вывести кнопку отключения подачи искры на свечи и на микроконтролере подавать искру на 1-2 свечи в выхлопе. Т.е. как пропала искра в камерах бензин пролетает по всей системе и на выхлопе свечи его жгут. Т.е. набираешь обороты нажимаю кнопку отключаем искру на мотр и сразу подаем на выходе из глушака ( ну см 20 от края) Проблема в том , чему навредит такой понт не считая что глушителя на долго не хватит ? Я вкурсе что Зерг сейчас матами будет писать , но что поделаешь.
Мля подстолом и в акуе. Ты мое "жги еще" принял в прямом смысле? Не надо ничего поджигать, положи спички.
Да нет же )))) уже давно об этом думал... просто совпал вопрос с твоим жги))) И тогда уже не спички а СВЕЧКИ))))
Кстати вопрос:это я уже нажрался или с форумом что то не так? Время сейчас 23:01, а в постах указываетса 23:59?? Что за жесть?
Старопрамен. Так себе пифко. Друзья принесли, алкаши чертовы. Про пламя ничего не скажу, имхо лучше поставить балон с газом и пьезозажигатель и управление ко всему этому делу. Вывести в выхлопуху. Во бред написал. Тут парни по полу катаютса от твоих идей. Без обид.
Это начало... Запомни прошу этот хохот и катание по полу ! Когда это все будет работать !!! Очень прошу ! можешь им сказать даже об этом. Я не пью вооообще ! Идею про 3-й автономный генератор генератор ты тоже не слышал. А я уже микро детальки собираю на это. Тоже будут кататься ! Еще в машине 2 АКБ и 2.5 киловатта 220 вольт будет. Электронные открывание дверей и багажника ( уже багажник у клиента открывает , закончил пару дней назад) , в задних фонарях РГБ сигменты вместо фонарей ! ни одной лампочки не будет. И 4 камеры вида в мониторе с автоматикой при приближении слева справа и сзади машин. Пусть катаются да Ченчо ? И прошу спроси у них а чего они изобрели ? Или кроме как жрать пиво и кататься от смеха по полу ничего не умеют ? Чего достигли они в жизни ? Просто интересно... Я не о тебе , конечно ! Тем более они тебя споить пытаются
Погодь с этими генераторами и какими то РГБ. Давай сначало машину то приемлемого тех.состояния доведем. Потом остальное. Да что запоминать. Они всегда так ржут и по полу катаютса. Контуженные что с них взять.
ну да ладно, дите оно и есть дите. не спали чо там лишнее ) глупости эт конешно все http://avtodot.ru/crazy-tyuning/yazyik-drakona-plamya-iz-vyihlopnoy-trubyi.html вот комплекты даже готовые для пироманов. ваще за это можно и по шапке получить,
Я сам кого хочешь споить могу. А парни не скажу что изобретатели, но вполне успешные ребята. Один строительством занимаетса-своя фирма. Второй следователь в прокуратуре(вот этот изобретатель великий).