Теперь ясно о чем ты думал. ЧЕНЧО ты меня поражаешь иногда ! Я что похожь на идиота ??????? НА СТАРОМ МОТОРЕ НА МЕСТЕ НА ЛЬДУ делал 250 !!!! Это надо было еще додуматься чтобы стрелку спидометра на льду класть на скорости.... Пипец ты выдал.
Ну сопоставив твое желание сделать турбо ААН и другие косвенные факторы сделал такой вывод. Не растраивайся.
да я то понял сразу что про тахометр, эт я для Ченчо, чтоб не волновался) #666 сообщений закрой уже тему
Мотор работает и все отлично ездит ! Ремонт прошел успешно ! Модераторы закройте тему. Во избежания флуда.
Ладно , пусть живет тема. Есть малочевка по мотору, значит будем и ее устранять. Есть место обсуждению.
Насчет пламени из глушителя, это возникает и по естественным причинам. Одна из них отсечка, на авто с обычным механическим дросселем есть только один вариант ее реализовать - пропуски зажигания. Так что достаточно газ в пол и будет пламя, но не такое как на картинке твоей (можешь посмотреть какое нибудь видео с кеном блоком, он там регулярно на отсечке отжигает и пламя из глушителя присутствует). Еще один из случаев - нарушение смесеобразования, например у моего товарища с турботазом, еще до турбины(на валах) было пламя при резком закрытии дросселя.