они не жрут они расходуют об этом и речь, все расходуют. Мой грамм 200 с частыми газвпол, и текущей прокладкой под поддоном. Но я не видел еще v6 который вообще не брал бы масло от замены до замены, как например Р4.
Посмотреть вложение 212997 Посмотреть вложение 212998 Посмотреть вложение 212999 Турбо ААН. с 1 АПРЕЛЯ
Дорогой ZERG( кстати расса говно в игре Стар Крафт - не в обиду ) , когда у меня прокрутило сателит в гольфе , я поехал к мастерам . Это было 7 лет назад. Мне надо было разорбрать всю коровку и поменять сателит и корпус коробки. Работу озвучили почти 9 т.р. На тот момент я не имел дел с коробками и как их делать, но просто если руки не из жопы торчат и без консервативных подходов , то все получится. Я купил набор ключей за 3 000 р и на шнурках вывесил обе цепочки шестерен. Поменял делали , записал где надо и собрал. Сначала расстроился так как не мог включить 3 предачу. Оказалась кулису забыл отстроить ! Продал машину , до сих пор владельца вижу , пару раз даже общались. Все гуд. Самое интересное, что я честно вот , не жду слов не лезь туда , когда я уже туда залез. Если кого-то бесит , тот факт что человек имея представление что и как , но не имеет опыта куда-то лезет , то можно просто промолчать. Я никогда даже и не имел представление что такое электроника , но за 4 мес собрал станок с ЧПУ ! Все элементы делались своими силами. Вся электронная обвязка , а там около пол сотни радио элементов тоже самим составлялась + надо прошивать микроконралеры и делать платы под схемы и так далее... И тут когда я открыл мотор , то пошла паника , как-будто это дентги людей которые дают советы. Еще раз повторюсь для тех кто в танке ! Двигатель работал ! Просто упала компресиия и стал жрать много масла ! Ищу пути решения проблемы ! Если есть возмождность то по пути чуть добавить мощность ! Турбирование - хорошо , но сейчас начал стройку. Но если по сути восстановлю двигатель , то это вполне реально ! Или мне тупо заткнуться и пробовать методом тыка самому ? Спасибо за понимание.
Увидел что он в жопу должен ставитса и привод на заднюю пару? Выхлопная банка со стороны ремня грм.:icon_suicide:
не знаю что такое старкрафт и что за раса, в игрушки не играю. Ник - производное от имени. Кстати чпу это тема - респект. Но эт все равно конструктор из готовых решений в основном. шаговики и драйверы к ним все есть в продаже, прибить это все грамотно к станку- вот пожалуй основное. прошить микроконтроллер скаченной прошивкой не так и сложно. панелька паяльник и пяток проводков от LPT. Поосто если ты шаговые джвигатели сам делал и платы драйверов травил паял, то.... С такими способностями я думаю тебе советы не нужны.
Шаговики покупные ! Драйвера - все схемы , разводка в луте , сбор и настройка всех электро-компанентов , пайка , + что значит прошивка скачанная ??? Если ты делаешь драйвер 1/8 шага со своими компонентами то ты пишешь сам программу на С или Бейсике ,потом переводишь в машинный код и заливаешь в микруху.. Микруха Атмега 48, 33 ноги ! Припаяй попробуй ! На каждый привод по драйверу с ключами с полевиками ! А тут мотор ! Думаешь сложнее ? Или на один транзистор только попробуй даташит прочти и подбери чтобы мотор не спалить или микруху , не говорю уже об обвязке в 2 десятка компонентов ! Сейчас заканчиваю импульсный блок - аккумуляторная зарядка , есть с десяток заказов. так как мощность в 4 раза выше а вес в 2 раза меньше ! Размер с 4 пачки сигарет а цена в двое ниже по сравнения с аналогами...
незачем изобретать веласипед китайские друзья уже все серли и вовсю торгуют driver for cnc набери в поиске на ebay будешь приятно удивлен ценами. то что ты собирал 4 месяца конешно эксклюзивно , но стоит оно того? ну да лана не будет уходить от темы . удачи:drunk2:
Идея создать 5-осевой станок... Вот для чего начал делать 3-х осевой. Прекрасно работает кстати ! Модель лица человека вырезал с шагом 0.01 мм. Обалденно ровно и гладко. А 5-и осевой не смогу купить ,так как нет у меня 100 000 000 р. чтобы его купить Мне нужен для бизнеса этот станок. И строю под него сейчас помещение. Разговор не об этом. Просто привыкли видеть тупорылую молодежь ! Если 25 то обязательно шляется и кроме пива по вечерам ничего не делает ! Такой стереотип да ?
не кипишись, ты молодец что такое затеял. лицо классно но сиськи еще лучше;-) http://www.youtube.com/watch?v=eDfVRPxMIYY
это 4-осевой... При чем один в один как у меня показывается ! Так же сетка , проход ,и так далее... ТОлько у меня программа МАК 3 а там Арт кам 5 Чтобы 4 оси сделать это 2-3 мес (добавить поворотную ось к моему 3-х осевому и все) ... будет готово.. А вот 5 осей - жесть... Одна программа расчета стоит около 300 000р. Если самому писать , лично мне лет 5. Так что надо купить прогу а потом еше две оси воткнуть. И кстати, мне мой станок сел 10 т.р С условиями что все сам делал.. рабочая поверхность икс 50 см , игрик 50 см , зед 20см... А вот теперь подумай, сочитая все это можно создать и турбо мотор ! Станок что хочешь вырежет ! Я буду делать под фрез сталь станок. тот что сделал то слабенький под дерево и пенопласт. Друггие моторы мощнее степ дир драйвера и ключи и будет и железо грызть... можно уже и детали точить.. не все же так безпочвенно
Я вообще сначало хотел бензопилу притурбировать и повесить и разработать на нее компьютер. Смешно звучит , но для познания всего процесса колосально. Все фирмы что делают - огромные деньги берут. Но там и спецов 5 человек в каждой сфере. Мне сказали 500 кобыл у тебя запросто булдет но стоить будет тебе это 400 000 . куда к ЧЕРТУ... Не хочу никого обижать , но все возможно ! Никто не говорил что я завтра все сделаю ! Пока стройка идет + станок делаю + клиенты по тюнингу + нахаваюсь про этот мотор АБЦ... а там видно будет ... Просто реально кто сталкивался с проблеммами что спрашиваю , то подсказать думаю не трудно. Не охота дважды в одно дерьмо наступать.
Почитал, нифига не понял. ЧПУ-это я знаю. А вот остальное. Так что думаю если я не технарь своими не очень прямыми ручками перебрал ААН и пару вагодвигунов,то -Jaguar- сможет сделать на раз два.
Как говорится - время лечит , но врач быстрее ))) Вопрос относительно детонации.. На АБЦ есть два датчика. В любом случае они покажут если будет такое явление после сборки ?