у жены был красненький 307. когда ездили выбирали ей машину, 4 года назад,дня два мотались по салонам, потом заехали в пэжэ= она ткнула пальцем и сказала- или такой или ничего. год отъездила- был один клсяк сразу с новья- накрылся блок управления АКПП, заменили более ничего не случалось. Продал с большим сожалением и великой потерей в деньгах. слишком маленький клиренс и длинный передний свес. не наш вариант.
Очень рад за твою новую покупку, твоей половине! Молодец! На таких мужей молиться надо. На калужском 308-ом клиренс подняли для России. Знакомый уверяет что "продали 307 жены даже за 400 т.р. недавно". Нового Емерина купил.
:drunk2:спасибо за комплимент, токо ее "новой" машине уже целых три года. Рассекает на Аутлендере, очень красивый автомобиль. пробег аж 33 тыка, причем четверть моя. новую пока не просит, даже наоборот. так что еще пару лет можно спать спокойно. Меня всегда ругает за смену машин. На что я ей резонно отвечаю, что ее пробег за пятилетку для меня на один год.
Я про порш. p.s. ....мне как-то даже стыдно при этом рассуждать про покупку какого-то пластикового корытца... Кайен это машина, реально. Иногда вожу Туарежек друзей (на аватарке он, кстати), конечно у мужчины должно быть что-то подобное в руках. Потому сотку 45-ю ауди уже не рассматриваю, старое всё это, наследие.
Ну хоть помечтать! Скажи супруге - и сбудется! :bt: А что, так и есть, я чего от души нажелаю человеку - сбывается! реал.
Лишь бы сидя в Кайене человеком осталась. Бывает меняются женщины в таких условиях, почти всех других участников движения считают скотом. В столице одна через двойную развернулась, в неё влетел авто. Так даже не извиняясь дамочка попёрла "..в Маскве на Кайене только так и ездять!!" Блин, и без такой хватает, от кого уворачиваться. Даже свежий пример, сейчас ночью по трассе 120 ехал, темень, но участок знакомый. Большой спуск, там заранее везде спошная и знаки идёт, спускаюсь - навстречу два авто, уже видя ситуацию всё равно жигуль-классику начинает обгонять (через сплошную) урод на Уазике с будкой, так и едут рядом, обогнать-то силёнок нет... Я светил дальним - не уступают друг другу в тупости, пришлось сбросить скорость, съехать и вообще стать - пронеслись мимо."
Симпотный кросс. У нашего зама такой черный, никак зеркало разбитое не сделает, мотается. Помада, надо полагать, в цвет? Или обе были под неё подобраны? -)))))
ну не знаю, получилось так. жена точно не блондинка просто цвет очень нарядный. да еще на бежевом салоне, просто прэлесть...there
Собственно по этой самой причине Пыж 308 и вошел в госпрограмму утилизации Наряду с Калужскими машинами в салонах имеются авто европейской сборки. На эти модели скидка не распространяется.
Да, стоят рядом. Супервагон и правда неплох, с панорамной крышей особо. Причём чуть дороже хетча. Всё не могу забыть салон новой астры топовой, мультимедийная система с навигацией и роскошным экраном стоит как опция у Опеля 27 000 руб. Супротив 90 тысяч за пыжевский убогий экранчик 480х234 на торпеде.
Что-то отговаривают все знакомые от пыжа, якобы и скидки такие у французов из-за низкого качества... Мне всё больше Октавия новая нравится. Пусть и дороже немного, но это уже солидный авто. И запчасти известные, по сути с Гольфа.
впишусь за Пыжей был до этого ещё 206ой, служил верой и правдой года 4 и продолжает служить теперь уже друзьям ещё 3 года. машина за свои деньги и после гарантийный сервис не дорогой