Пыж 308

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Keisi, 18 ноя 2010.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    в Лачетти салон никакой, серый бездушный обмылок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    у жены был красненький 307. когда ездили выбирали ей машину, 4 года назад,дня два мотались по салонам, потом заехали в пэжэ= она ткнула пальцем и сказала- или такой или ничего. год отъездила- был один клсяк сразу с новья- накрылся блок управления АКПП, заменили более ничего не случалось. Продал с большим сожалением и великой потерей в деньгах. слишком маленький клиренс и длинный передний свес. не наш вариант.

3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Очень рад за твою новую покупку, твоей половине! Молодец!
    На таких мужей молиться надо.

На калужском 308-ом клиренс подняли для России.
    Знакомый уверяет что "продали 307 жены даже за 400 т.р. недавно". Нового Емерина купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, у меня тоже панорамка, для задних пассажиров настоящее удовольствие :)

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    :sluni::drunk2:спасибо за комплимент, токо ее "новой" машине уже целых три года. Рассекает на Аутлендере, очень красивый автомобиль. пробег аж 33 тыка, причем четверть моя. новую пока не просит, даже наоборот. так что еще пару лет можно спать спокойно. Меня всегда ругает за смену машин. На что я ей резонно отвечаю, что ее пробег за пятилетку для меня на один год.:D

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #26 Keisi, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Я про порш.

p.s. ....мне как-то даже стыдно при этом рассуждать про покупку какого-то пластикового корытца...
    Кайен это машина, реально. Иногда вожу Туарежек друзей (на аватарке он, кстати), конечно у мужчины должно быть что-то подобное в руках.
    Потому сотку 45-ю ауди уже не рассматриваю, старое всё это, наследие.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Порш не мой, эт другой чел своей половине купил. Порш только в планах.

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ну хоть помечтать! Скажи супруге - и сбудется! :bt:
    А что, так и есть, я чего от души нажелаю человеку - сбывается! реал.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #29 Keisi, 19 ноя 2010
    Лишь бы сидя в Кайене человеком осталась. Бывает меняются женщины в таких условиях, почти всех других участников движения считают скотом. В столице одна через двойную развернулась, в неё влетел авто. Так даже не извиняясь дамочка попёрла "..в Маскве на Кайене только так и ездять!!"
    Блин, и без такой хватает, от кого уворачиваться. Даже свежий пример, сейчас ночью по трассе 120 ехал, темень, но участок знакомый. Большой спуск, там заранее везде спошная и знаки идёт, спускаюсь - навстречу два авто, уже видя ситуацию всё равно жигуль-классику начинает обгонять (через сплошную) урод на Уазике с будкой, так и едут рядом, обогнать-то силёнок нет... Я светил дальним - не уступают друг другу в тупости, пришлось сбросить скорость, съехать и вообще стать - пронеслись мимо."

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #30 M.A.N., 19 ноя 2010
    нет, для моей машина- просто средство передвижения и перевозки.
    был такой

теперь такой

и с хозяйкой

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Симпотный кросс. У нашего зама такой черный, никак зеркало разбитое не сделает, мотается.
    Помада, надо полагать, в цвет? Или обе были под неё подобраны? -)))))

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    :Dну не знаю, получилось так. жена точно не блондинка:sluni:
    просто цвет очень нарядный. да еще на бежевом салоне, просто прэлесть...there

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    О как, 308 стали в Калуге шлепать? Не знал :shock:
    Только про С-кроссер слышал.

14. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Собственно по этой самой причине Пыж 308 и вошел в госпрограмму утилизации:ded: Наряду с Калужскими машинами в салонах имеются авто европейской сборки. На эти модели скидка не распространяется.

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да, стоят рядом. Супервагон и правда неплох, с панорамной крышей особо. Причём чуть дороже хетча.

Всё не могу забыть салон новой астры топовой, мультимедийная система с навигацией и роскошным экраном стоит как опция у Опеля 27 000 руб.
    Супротив 90 тысяч за пыжевский убогий экранчик 480х234 на торпеде.

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Что-то отговаривают все знакомые от пыжа, якобы и скидки такие у французов из-за низкого качества...
    Мне всё больше Октавия новая нравится. Пусть и дороже немного, но это уже солидный авто. И запчасти известные, по сути с Гольфа.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    308 - отличный авто. Предубеждения к французам - от безграмотности

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    впишусь за Пыжей

был до этого ещё 206ой, служил верой и правдой года 4 и продолжает служить теперь уже друзьям ещё 3 года. машина за свои деньги и после гарантийный сервис не дорогой

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Просто французы- машины в себе, и для себя. купил- почти не продашь если без дискаунта