Пыж 308

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Keisi, 18 ноя 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    бери новый Хундай Солярис. в 650 в самой-самой маскималке. какой-нить симпатичный цвет и вперед

2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Пока есть Polo Sedan за те же бабки я никогда не пойму этого выбора :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #63 Keisi, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    Солярис - очередной выкидыш, ну и уродливый же...

Попробовал и Пежо, и Поло с Гольфом, и Октавию с Сеатами. И Опеля Астру нью-)) (понравились только Гольф и Астра ценами за 700)
    В Лачетти, Киа Рио и т.п. садиться не стал, хотя в Рио и не сядешь - вонища страшная в салоне.

Перепробовав всё это опять вернулся в логово аудиводов. Склоняюсь к 4-6-ти летней Ауди А3. Ребят, я понимаю, у вас кузибены и т.п. аппараты не менее ляма, но мне пока приходится долго от развода отходить. Встану окончательно на ноги - тогда поищу "мужскую" авдотью, а пока нравится "бабская"))) А3 четырёх дверка 2004-07 годов. За те бобы, что в салонах новые, ИМХО на порядки выше аппарат.

Р.S - чем-то он на мой взгляд смахивает почти на универсал... А если поднять и колёса посерьёзнее)))?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...