У меня водительская дверная ручка что-то сааавсем расхлябана, хотелось бы ее заменить. Дилер заменит и почем?
Добрый день! 1. Интересует перечень работ и з/ч на ТО-30000. A4B8 2012г. FL 1,8т. и цены. 2. Дополнительно уточните стоимость работ по замене воздушного фильтра и стоимость самого фильтра. Спасибо.
определение выбора Доброго дня. про выбор. решил остановить свой взгляд на Audi A4. вопрос - что предпочесть: новый (2013г.в.) 1.8 TFSI (170 л.с.) multitronic или б/у (2011-2012) 2.0 TFSI multitronic (211 л.с.) Заранее спасибо за ответ
Заменить -то заменит, только вот по стоимости лучше обратиться к нам в отдел сервиса. (974-19-04) В данной теме, насколько я знаю, только представители отдела продаж.
Superho, если альтернатива 170сильной версии именно 211 сил multitronic, т.е. передний привод, то мой совет-однозначно 170 сил
Подскажите пожалуйста может у кого была такая неисправность, Ку7 2009г. 3.0тди при наборе скорости между 2000-3000об. дерганья на любой передаче, ошибок по диагностике не выдает прыгает давления топлива 1150-1670 бар. в этот момент, где косяк, куда лезть.
Подскажите пожалуйста, встанет ли на B8 2008 года перед от рейсталинговой А5? На сколько я понимаю у них одна база, и если заменить все детали всё должно встать.
подскажите пожалуйста, на каких условиях можно продлить гарантию? машина была куплена в Вашем салоне, но у нее почти сразу сменился владелец.
при покупке новой машины третий год стоит 5% от стоимости машины. Если же машина б\у и уже другой владелец не уверен, но скорее всего так же, доплата 5% от стоимости новой