Q&A. Вопросы и ответы.

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Brigadier, 17 апр 2013.

1. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Спасибо, frolkabox.
    Передал Ваш запрос в нашу сервисную службу. Как только будет готов ответ я Вам сообщу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    frolkabox, добрый день. Окраска бампера производится целиком, стоимость работ, ориентировочно, составит 15 000 рублей. Стоимость ремонта заднего крыла Вашего автомобиля составит 20 000 - 25 000 рублей. Для более точной оценки стоимости мы хотим пригласить Вас в наш сервисный центр. Пожалуйста, направьте нам контактный номер телефона, специалист Ауди Центр Север свяжется с Вами, чтобы выбрать удобное время для посещения сервиса. Или Вы можете самостоятельно записаться на сервис по телефону - +7 (495) 974 19 04.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
    Здравствуйте.
    Покупаю в вашем салоне А6 С7, жду на заказ. Хочу доукомплектовать резиновым ковриком в багажник. Есть у вас они в наличии и какая цена?
    Так же хочу сразу переобуться на зимнюю резину. Интересуют услуги шиномонтажа на R19.

4. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Константин Ялта, пожалуйста,извините за задержку с ответом. Сообщите нам имя менеджера, с которым Вы оформляли заказ на автомобиль. Мы подготовим предложение по коврику в багажник и вариантам зимней резины, после чего менеджер свяжется с Вами и даст подробную информацию по всем интересующим вопросам. Спасибо за Ваше сообщение.

5. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
    Я не стал своего менеджера беспокоить по таким вопросам. Все что меня интересует, так это варианты ковриков в багажник и стоимость, а так же цена шиномонтажа R19. Зимние колеса R19 на машину есть, я их в Москву почтой перешлю к моменту забирания машины, т.к. это будет уже зима и холод.

6. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Константин Ялта, спасибо за Ваш запрос. Для багажника есть 2 коврика: мягкий – 6300 рублей и жесткий – 12890 рублей.
    Ориентировочная стоимость шиномонтажа для резины R19 составит 10500 рублей.
    Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады видеть Вас.

7. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
    Спасибо. Шиномонтаж дорогой, в 6 раз дороже чем в Крыму.

8. hommeLibre

hommeLibre Участник форума

9 май 2015
    108
    a3 8v 1.8 quattro
    #108 hommeLibre, 4 окт 2015
    Последнее редактирование: 4 окт 2015
    Здравствуйте.

А сколько стоит у вас замена масла(только работы) на audi a3 sedan 1.8 quattro?
    И какое масло сейчас рекомендуется?

Спасибо

9. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    hommeLibre, стоимость замены моторного масла для Вашего автомобиля, ориентировочно, составит 11 800 рублей. Эта сумма включаем работы и необходимые для замены материалы. Для Audi A3 рекомендованы моторные масла Audi Special C (допуск VW 502.00/505.00) или Castrol EDGE Professional A3 0W-30/B4. Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04.

10. hommeLibre

hommeLibre Участник форума

9 май 2015
    108
    a3 8v 1.8 quattro
    Спасибо.

А только работа сколько стоит?

Масло/фильтр у меня свои будут.

11. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    hommeLibre ориентировочная стоимость работ по замене масла составит 5000 рублей.
    Сократить расходы Вы можете расплатившись бонусами ”СПАСИБО” по программе «Сбербанка».
    Также, если Вы являетесь участником программы лояльности «Вместе и навсегда», то для оплаты данной услуги можно воспользоваться накопленными баллами. Вместе с тем, те баллы, которые были начислены для прохождение ТО, при покупке автомобиля, могут быть использованы только для оплаты ТО.
    Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады Вас видеть.

12. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    А что такое комплект расходных материалов сервиса для технического обслуживания? как узнать его состав? Номер KPMCTO.
    Ну вот почему ни в одном сервисе (авилон, панавта, независимость) этого нет в ац север есть? Смахивает на обман.
    Это перчатки чтоли одноразовые?

13. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    SimonFin, в комплект расходных материалов станции технического обслуживания входят:
    1. Ветошь(салфетки). Используются для протирки и удаления загрязнений при ремонте и обслуживании.
    2. Смазки. Используются для обработки резиновых уплотнений, петель, замков и мест контакта шарнирных соединений.
    3. Средства для удаления сильных загрязнений.
    4. Средства для мойки, уборки , чистки салона автомобиля, пластиковых элементов салона и кузова.
    Каждый автомобиль после прохождения ТО мы отдаем клиенту в чистом и опрятном состоянии. Этим и обусловлено использование данных материалов.
    Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре.

14. JoJiK

JoJiK Новичок

2 сен 2015
    24
    Калининградская обл.
    A6C5 2.5TDI quattro 02г.
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость заказа ключа и его привязка к а6 с6 2008г и сколько ждать если он на заказ

15. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    JoJiK, пожалуйста, укажите свой VIN-номер в личных сообщениях, чтобы мы могли уточнить данные по Вашему вопросу. Спасибо.

16. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    JoJiK, спасибо за Ваш запрос. Стоимость ключа составляет, ориентировочно, 22 230 рублей. Время ожидания заказа составит не менее 3 недель. Стоимость адаптации ключа составляет, ориентировочно, 10 000 рублей. При проведении адаптации Вам необходимо будет привезти все ключи, так как им тоже потребуется адаптация.

Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады Вас видеть.

17. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
    Здравствуйте.
    За последние две недели меня завалили звонками и СМС из различных автосалонов Ауди из Москвы. Предлагают у них купить автомобиль Ауди с корпоративной скидкой как для сотрудников. Я как порядочный покупатель, т.к. уже заказал у вас машину и жду ее прибытия, отказываюсь от соблазнительных предложений. Но любопытство и соблазн перебарывает меня и хочу узнать у вас.
    1. Какая это может быть скидка в % соотношении?
    2. Возможно ли эту скидку, если она в вашем салоне тоже возможна, применить дополнительно к цене указанной в моем контракте?

18. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Константин Ялта, спасибо за Ваш вопрос. Ценовую политику других дилерских центров мы прокомментировать не можем. Для того, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы Вы не могли бы в личных сообщениях выслать нам номер телефона. Персональный менеджер свяжется с Вами максимально оперативно и проконсультирует по всем вопросам.
    Спасибо!

19. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
    Я и сам могу позвонить своему менеджеру. Хотелось бы получить отвнт от незаинтересованного представителя компании АЦС.

20. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Константин Ялта, для того, чтобы предоставить Вам информацию, пришлите в личных сообщениях контактные данные и номер договора, чтобы установить возможно ли предоставление скидки в Вашем случае. Спасибо.