q3 или а4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем NO4, 3 апр 2012.

1. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    я за ку3. Это новая машина.
    Смотрел ее в салоне, ездил на тест-драйв. По ощущениям не меньше ку5, отлично едет и управляется,тактильно лучше А4. Сидишь высоко, видишь далеко, обзорность тоже не плохая
    По поводу того что авто для девушек и геев это бред. Конечно у кого писюн маловат может оно и так, но деление на женское и мужское.... Ну не знаю

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    может и бред, но европейские гомосеки так не считают))))))))))))), а вообще в их рейтинг действительно входят машинки которые лучше подходят женщинам, типа миникупер, фиат панда и т.д.. Хотя заряженные миникупер гомосячим язык не повернется назвать. Да и как бы я понимаю что нынче гомофобия в любом проявлении не модна, но можете считать меня старомодным)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    Дело не в том модно это или нет. Если нравится , то не вижу смысла оглядываться на те или иные мнение и предпочтения групп людей. И ровно так же если не нравится, подгонять свое ощущение под нормы общества. Вы живете для себя а не для соседа который о вас может что то подумать. Возвращаясь к вопросу о ку3 не очень понимаю чем он "женский" тем что есть ку7? Полный привод в базе, высокий клиренс, хорошая управляемость. Что еще надо от городского автомобиля в наших условиях?

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а на А4 это все есть?

А4 с 3х литровым дизелем будет с космической ценой

5. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Q3 отличный автомобиль. А4 тоже ничего. Но по мне - так А1, но в нужной конфигурации он стоит не намного меньше А5, поэтому А5))))

6. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
    Ближе к рестайлу появятся сладкие предложения по ку5, может на него?
    Сам думаю сменить а4 на ку5 или икс3.

7. NO4

NO4 Новичок

1 янв 2012
    7
    A6
    Вообще планирую купить к зиме. Какие изменения будут в ку5 ?

8. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Я вот как раз давеча выбирал, что взять - А4 или Q3 (ибо по деньгам получается одинаково), но достаточно быстро сделал выбор в пользу А4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    аргументируй

10. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    И что взял полный привод а4 и почем если не секрет?

11. NO4

NO4 Новичок

1 янв 2012
    7
    A6
    Полный привод нужен мне полюбому т.к. дороги у нас не супер.

12. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Мои аргументы - 1. Багажник у Q3 ну совсем мелкий. Мне например
    велики нужно возить (внутри, а не на крыше).
    2. Кваттро хорошо, но мне не уперлось.
    3. А4 была акционная, а Q3 - базовая (пустая).
    4. Люблю седаны, а не Гетцы :)
    5. Тут уже говорилось - А4 более проверенная
    временем модель.
    6. Если бы на заказ. то я бы и тем более заказал бы
    А4 на ручке и кватттру.

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Возьми А4 Олроуд,там и полный привод и рестал,да и вообще машинка красивая,главное обвес в цвет кузова покрасить.

14. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Да и ценник будет тоже веселый)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а4 бери :nod:

16. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    #36 Thoomas, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
  17. MishaEkb

MishaEkb Новичок

5 апр 2012
    47
    А4 2,0 quattro FL
    Q3 более городская и более женская по внешнему виду машинка. А4 унисекс, на трассе однозначно лучше, чем Q3.
    По ощущениям в салоне также Q3 машинка ниже классом, чем А4.
    Главный плюс Q3 - возможность стать владельцем полноприводной Ауди с автоматом всего за 1350 т.р., даже полноприводная A3 выйдет дороже.
    В более дорогих комплектациях (от 1,6 млн. и выше) А4 будет лучше равной по цене Q3.

18. MishaEkb

MishaEkb Новичок

5 апр 2012
    47
    А4 2,0 quattro FL

19. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Ключевое слово тут МОИ. потому как аргументами в пользу а4 вот это назвать сложно:

А я вместо Ку3 мог взять акционную пузотерку на моноприводе А6. И что с того? у меня еще более железобетонные аргументы в пользу Ку3 что ли?
    Если вы выбрали А4 по сугубо своим личным приоритетам, говорить , что это аргументы не корректно, а тем более в Пользу выброной вами А4 дохлой моноприводной пузотерки .
    Если уж и сравнивать с А4 то только с А4 алроудом.

А чем хороший? Вы сами на Ку3 ездили (У меня 3 машины Ку5 Ку3 И Тур, я знаю что и с чем сравнивать)??? Или то что в Ауди ручки дверей сравнили с Жигулевскими??? Или может в А4 или в А6 из другого пластика ручки дверей? или может блок управления стеклоподьемниками другой? А 3-х. спицевый руль из магниева сплава как в А7 чем плох? Или то что у него машина на тест драйве без электрорегулировок сидений тоже наверное минус Ку3 :) А склиренсом вообще повеселил этот "Тестдрайвовец" возьмите ради интереса рулетку и померьте расстояния до бамперов и кузова, Везде не менее 19,5 см. Единственное место где 17 см. это задние рычаги подвески, к слову сказать точь в точь такие же как у Тигуана, только почему то у Тигуана везде заявлено 20 см.
    Отстойный тест драйв и явно проплаченый.

20. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Ну здрасти мордасти, Q3 обидели :))))

Читать надо тему с начала, а не по диагонали ...
    Я специально не написал сначала почему выбрал А4, а не Q3, т.к. знал, что найдется такой вот :))).
    Человек попросил меня аргументировать - я ответил ему и НАПИСАЛ, что это мое мнение. Хм.
    Что касается теста - я процентов на 90 согласен с его автором.

З.Ы. В Q3 и сидел и ездил. :). Ибо я выбирал.