Q3. Официально.

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 23 апр 2009.

1. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    это наверно для китайского рынка

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Куфюнф не куплю...:blyaa:

Сабж похож на миниХ6...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Кудрай =)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Саш, ежели кудрай, как и куфюнф, тоже будет собираться под Шанхаем - тоже на фиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gezm0

Gezm0 Новичок

30 июл 2008
    25
    Mazda3
    Есть мнение, что при желании купить Q5, лучше это сделать до осени, пока кетайцы не высадились. А потом или ишак сдохнет.. Через год-два чисто случайно в реальности может случиться кошмар и все машины будут собирать или в кетае или под калугой-ленинградом :laugh:

6. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Неужели это настолько радикально скажется на качестве?

В Ауди, вроде, не дураки сидят...

Те же БМВ калининградские, несмотря на вопли о качестве - ни разу не наблюдал ситуацию, когда с БМВ были бы проблемы именно по причине калининградской сборки.

7. Gezm0

Gezm0 Новичок

30 июл 2008
    25
    Mazda3
    Не думаю, что это не может не сказаться в худшую сторону. Но в первую очередь, конечно, предвзятое отношение. Производство в кетае - это попытка сэкономить. Как экономят китайцы, думаю, все не раз сталкивались.

8. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Работал с импортёрами крепежа (шурупы и пр.). Народ говорит - есть "кетай" и есть Китай. Просто к нам завозят тот "кетай", который всем хорошо известен. А есть Китай, который возят в Германию, Штаты и пр. Есть Китай в части серьёзной электроники (серверное железо и пр.). Так вот этот Китай сильно отличается от того "кетая", что тащат к нам.

В связи с этим есть мнение - китайские ауди будут отличаться от немецких в пределах погрешности измерения.

9. Gezm0

Gezm0 Новичок

30 июл 2008
    25
    Mazda3
    Вот про серверное железо не надо. Имел удовольствие лицезреть циски, собранные в поднебесной. Качество пайки у нас на приборном заводе лучше. Получается такая погремушка, когда берёшь железку, трясёшь её, а внутри с платы элементы гремят. Припой сэкономили. А в циске тоже вроде не дураки.

10. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Я, конечно, нечасто с этим самым железом сталкиваюсь, и трясти мне его никто не даёт :), но за последние года три другого просто не видел - всё, всё без исключения сделано в китае. И никаких проблем.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Есть два мнения. И оба мои :)

1. Уже все равно что покупать и когда. Традиции какчества начисто утеряны. И навсегда. Как с жЫнсами.

2. Модели надо покупать на излете. Када хотя бы самые идиоцкие косяки поправлены или облегчены. И выработан народный подход к их решению.

1 человеку нравится это.
  12. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    чтоб ты знал - Циско, всё абсолютно, паяется в Китае. У них все официальное производство именно там! А ты думал в США? :D

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    циско это некондиционный хуавей, как известна ;-)

14. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    huawei .......мама моя, клубы сжечь, мажоров в печь.

15. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    #35 Creo, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    ПЛЮСАДЫН!!!
    MWA-HA-HA!!!!!!!

Может, тот кривопаяный циско собирался в Штатах, "по обходной технологии"? :)

16. Gezm0

Gezm0 Новичок

30 июл 2008
    25
    Mazda3
    Офтопик поддерживать не буду, Q3 в жизни не куплю. Даже девочке. Точка =)

17. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    а я - посмотрю на то, что получиться...
    лично мне ГСК рамеров вполне хватает :) пока н брюхо не наел ;)

18. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131
    зачем производить такие 'ущербно' выглядящие машины. поставьте на а3 большие диски и будет вам Q3

19. Alalexis

Alalexis Новичок

10 мар 2009
    8
    Ага...с мотором 3.0 TFSI 290 кобыл :)

20. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30
    В Китае будет Куфюнф для Китая,последняя информация такая была.Для Европы будет собираться там же,где и ныне-в Германии.Паникёров-к стенке;-)