Был на заводах и в Ингольштадте (A3/A4/A5 в то время) и в Некарсульме (R8) Чего-то не наблюдал турок. В основном европейцы (не знаю, все ли из них немцы, но говорили по-немецки, на вид большая часть да.) Были русские- один даже по-русски обратился с шуткой какой-то)). Так чтоб одна турция- такого не было. Про дальнейшее производство- Для европы работает: Ингольштадт Некарсульм Братислава Гьер Бельгия (не помню где именно) Те рынки, где есть SKD, собирают только для себя. Китай работает в полном цикле, но так же собирает только себе A4/A4L, A6L, Q5. Поставлять куда-либо еще оттуда планов нет.
Очень интересно поскорее вглянуть на новинку Q3.Специалисты Ауди любят и умеют приятно удивлять.Что будет на этот раз?. Жду встречи.
Видео Q3. Бонус- на видео видно как работает оптика на Q3. http://www.youtube.com/watch?v=6bVFahgggLI
хорошая тема - маленький внедорожник. и почему считается что только для женщин? я думаю что мужчинам любящим активную рулежку по грунту и раздолбанным дорогам очень даже подойдет(из ауди если выбирать). ИМХО лучше чем здоровенные гробы.
Ну что же, судя по слухам, план по выходу Ку3 провален уже на ДВА года. Еще год точно на рынке не будет.
Будет стоить, судя по последней тенденции, неадекватное количество ублей, причем наверняка будут очереди за ней при этом