Вообщем пока я так понимаю тусовка тока у "москалей".регионы отзовитесь-будем свою команду в строну юга собирать.)))
кучкуйтесь пока там малым кругом, а потом объеденимся и попрем куда-нить!!! прикиньте как будет выглядеть колонна из 15-20 кушек))) ни одному менту и в голову не прийдет поднять жезл
чуть позже проведем окончательный опрос участников встречи, тогда и решим кушек-то не мало, я примерно предположил... если больше, так только рад буду ну это смотря куда ехать.... как приедешь, к тому времени мы может каждые выходные будем собираться)))
Расклад получается таков!!! на четверг 15 марта сбор на смотре (только вот на какой именно клумбе, или на самой смотровой площадке?) с 21-22 часов, кто во сколько?. 1) Maxus2001 2) Варфоломейка 3)??? Встречаемся вот тут ВСЕ ВЫШЕНАПИСАНЫЕ ЗА СМОТРУ!!! 1) Driver 2) Intel7 3) Maxus2001 4) Lelik707 (я за оба варианта) 5) 74m 6) Asket 7) Utok 8) Virtuoz ДАННАЯ КОМАНДА ЗА ВДНХ!!! вот тут URL=[http://picshare.ru/view/98261/Изображение.jpg.html][/URL] красная метка не обессутьте, но придерживаться будем большинства ИСПРАВИЛ
щас инициаторы за ВДНХ нарисуют))) Драйвер, Аскет, в общем кто там знает где парковка большая??? киньте ссылку на карте