А почему понятие "подснять" преподносится в таком негативом русле? и чем оно отличается от просто познакомиться?
Может быть, черный? Зелёный, всё-таки, не все пьют, да и зелёный бывает разный. Можем не угадать со вкусами)).
Просто я не понимаю просто, почему нельзя просто познакомиться, если нравишься друг другу. Обязательно вот надо какие-то барьеры возводить. Одно дело, когда мы понимаем о чем идет речь, но с другой стороны просто знакомиться нифига не есть плохо и даже не вредит магической РЕПУТАЦИИ.
У меня вот вопрос. Какого размера будет стол?? Или скатерть брать наобум, самую большую, которая будет??
я согласна на 100% . но товарищ из ветки А6 пишет как раз в таком ракурсе,что девушки туда едут ради того,чтобы весело провести ночь!
Я думаю, что на подобные высказывания даже не нужно обращать внимания! Ещё время на них тратить. Человек, видимо, судит по себе. Вот и всё.
Так с пивом мне все понятно. Колбасу нарезанную , тоже понятно, а копчености? Это как должно выглядеть?)))
Ты спроси у Лёлика (Lelik), что конкретно он хотел бы видеть? Ведь может быть окорок, корейка, грудинка, ну и т.д.
Да не, он это не имел ввиду. Просто у нас там атмосфера иногда "перенапрягается". Не стоит к этому серьезно относиться))