№1 - главный корпус, ты спроси там Алену (499)343-62-23 скажи брали 4 люкса, где? номер корпуса она скажет, бронь на меня, но еще раз повторю, она сказала что вроде бы первый корпус
прочла "карамельный пушок" Кстати, раз разговор о колбасе встал так остро - может, прикупить колбасного сыра?
Не пойму, а что его так заботит моральный облик отдыхающих одиноких девушек, если они его не интересуют, то пусть не дает им повода и все. Где им еще знакомиться, не в интернете же ?
да не, Катюш, его облик одиноких девушек не заботит, его больше заботит облик "натужно молодящейся" пожилой дамы))))))))))) короче, меня, старой кошелки
Не в этом дело, просто есть еще несколько человек с форума, с которыми я очень давно хочу познакомиться, но все никак не получается.
Дом отдыха Покровское. 20 апреля. Едет 13 чел. Или больше). Кто-то с ночёвочкой, кто-то воздерживается!
Со слезами в глазах: "увы... это не так..." (рву волосы и заламываю руки)))))))))))) "я ему неинтересна" Катюш, а тебя кто интересует? пиши в ясчик, я тебе приоткрою завесу тайны - будет-не будет))))))
ок) шампанЬское-вино закуплено, сыр куплю ночью в птн, в т.ч. и колбасный)) Татьян, я ж леденцы не ем - мне б шАкАлАдку (пожирней и погуще))))))))))
Присоединяйся к нам! Надо же посмотреть на человека,кот.у меня выпросил стоолько шильдов Так что заруливай обязательно!