хз просто вкусно (я где-то в середине 90х первый раз была во Франции, до этого момента я даже не подозревала, насколько я сырозависима)))))) для меня открылась такая гамма вкусовых ощущений - я ела все, что видела (а сортов, как ты понимаешь, было очень много... и с зеленой, и с голубой, и с белой плесенью, всякие мягкие невыдержанные типа молодых камамберов, выдержанные "вонючие" (в деревянных коробках), кто в теме, тот понимает, о чем я)) твердые сладкие типа нынешних фоль эпи - это уже, что называется, в перерывах))) с годами подсела на швейцарские, потом итальянские, потом голландские, открыла для себя всевозможные домашние (сычужные, практически творог, с мин закваски). Вот такой я наркоман
ну, твое "неумение" рожать детей говорит, скорее, не о дилетантстве, а об особенности мужского организма а вот то, что не разговариваешь сам с собой вслух - эт хорошо это признак обострения или одиночества я вот иногда как начну сама с собой при случае научишь просто не умею я пить конЬяк
зачэм стаканы стеклянные???? кто посуду покупает пусть возьмет стопки пластиковые - для культуры, так сказать, пития